Conectado com

Empresas Atenta à qualidade

Feedis® conclui implantação de qualidade em suas operações

Publicado em

em

Gestora do Projeto qualidade Feedis, Luana Andrade. - Foto: Divulgação

Iniciado em abril de 2020, a Feedis® acaba de anunciar a conclusão da implantação do projeto de qualidade dentro de suas operações. “Nosso projeto foi desenhado tendo como referência os requisitos de Boas Práticas de Fabricação (IN 04) e o GMP Plus, certificação de reconhecimento internacional”, inicia a Gestora do Projeto qualidade Feedis, Luana Andrade.

A profissional salienta que o Manual de Qualidade Feedis® é composto oito capítulos que desde a última sexta-feira (16/10) saíram do papel e compõe todo o espoco de processos e operações. “Para nós é gratificante colocar em prática algo que preconizamos junto aos nossos parceiros de negócios. A partir de agora a cartilha que seguimos está amparada pelos principais conceitos de qualidade nacional e internacional”, completa o Diretor Geral da Feedis®, Fernando Toledano.

Fonte: Assessoria

Empresas

JBS leva inovação e tradição ao mercado europeu na SIAL Paris 2024

Na edição que marca os 60 anos da feira, empresa mostrará sua ampla gama de produtos para varejo e food service.

Publicado em

em

Foto: Divulgação/JBS

A JBS, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, estará presente na SIAL Paris 2024, que comemora 60 anos como uma das maiores feiras alimentícias voltadas aos segmentos de varejo e food service do mundo. O evento, realizado de 19 a 23 de outubro, no Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte, reunirá visitantes e expositores de diversos países. Na ocasião, a JBS levará, por meio da Friboi e da Seara, suas principais marcas e reforçará a ampla variedade de seu portfólio.

A Friboi, líder de exportação de carne bovina e responsável por produzir um dos portfólios mais completos do setor, levará à SIAL marcas que abrangem todas as ocasiões de consumo, como a própria Friboi – marca de carne bovina brasileira mais vendida no mundo, com foco em qualidade, segurança e garantia de origem – e a 1953 Friboi, que possui cortes com matérias-primas provenientes de raça selecionadas e da melhor genética.

Atendendo a consumidores com paladares exigentes, a qualidade dos produtos é resultado de tecnologia, protocolos de alto padrão e processos de ponta, garantindo uma carne com mais marmoreio, maciez e suculência. Nesta edição da SIAL, a Friboi estará presente no estande da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC), ocupando uma área de 60m². Durante o evento, os visitantes poderão degustar pratos preparados com os produtos da Friboi.

A Seara, marca da JBS presente em 90% dos lares brasileiros, estará presente no estande da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) e terá exposto seu portfólio de produtos comercializados na Europa, como empanados premium, cortes de frangos in natura congelados, frangos inteiros e wings & chicken popcorn. Essa será, ainda, a primeira edição da SIAL Paris em que a Seara estará presente com sua nova marca, que passou por uma evolução na identidade visual, ícone, logo e nas embalagens.

A nova identidade celebra todos os resultados que a Seara alcançou nos últimos 10 anos da marca junto ao grupo JBS. A evolução da marca traz o sol em destaque, representando expansão, crescimento, liderança, energia e movimento. A elipse vermelha traz conexão entre o passado e o futuro, além de solidez e atuação global. A cor laranja, agora mais intensa, moderna e exclusiva, representa, entre outras coisas, a conexão da marca com seus consumidores, que conhecem e esperam da Seara muita qualidade e novidades. Por fim, o novo design das embalagens é mais clean, moderno e chamativo.

 

Fonte: Assessoria JBS
Continue Lendo

Empresas

Blink Biotech dá as boas-vindas a Tiago Bertelli como novo Diretor de Operações

Com vasta experiência no mercado B2B e um olhar estratégico para o desenvolvimento de melhores práticas de produção, Tiago traz um conjunto de habilidades que vai impulsionar o crescimento da Blink Biotech.

Publicado em

em

Diretor de Operações, Tiago Bertelli - Foto: Divulgação/Blink Biotech

A Blink Biotech, referência em soluções tecnológicas e sustentáveis para nutrição animal, tem o prazer de anunciar a chegada de Tiago Bertelli como seu novo Diretor de Operações. Com uma sólida trajetória na estruturação de equipes, projetos e processos industriais, e gestão de vendas, Tiago chega para fortalecer ainda mais o compromisso da Blink com a inovação e a excelência operacional.

Com vasta experiência no mercado B2B e um olhar estratégico para o desenvolvimento de melhores práticas de produção, Tiago traz um conjunto de habilidades que vai impulsionar o crescimento da Blink Biotech. “Estamos muito entusiasmados em ter Tiago no time. Sua expertise em gestão processual e consultoria empresarial será essencial para apoiarmos nossa expansão e aprimorarmos as operações em mercados-chave”, comenta Erik Seegerer, CEO da Blink Biotech.

A chegada de Tiago Bertelli marca um momento importante para a empresa, que continua a expandir suas certificações de qualidade e a explorar novos mercados internacionais. Fluente em inglês e com um histórico de sucesso na implementação de estratégias na cadeia de abastecimento e “Go to Market”, Tiago está pronto para liderar a Blink rumo a novos patamares.

Fonte: Assessoria Blink Biotech
Continue Lendo

Empresas

Combinação de nutrição de qualidade e controle parasitário promove ganhos de produtividade na pecuária nessa época do ano

Fortalecer a saúde digestiva dos bovinos ajuda a combater parasitas e a evitar perdas econômicas na pecuária

Publicado em

em

Divulgação Pearson

O último trimestre do ano é o período em que o consumo de carne bovina atinge o mais elevado patamar. É também o momento de chegada das águas, essencial para o aumento da produção de leite. Esses fatores impõem aos pecuaristas o desafio de manter o rebanho ainda mais saudável e produtivo. “Um fator decisivo para garantir a elevada produtividade está na saúde digestiva, influenciada pela suplementação nutricional. Além de impactar o crescimento e a reprodução dos animais, a boa nutrição também é importante para o combate aos implacáveis parasitas, que têm o ambiente perfeito para agir. Esse manejo eficiente contribui para um rebanho mais resistente e eficiente”, alerta o médico-veterinário Thales Vechiato, gerente de produtos para grandes animais da Pearson Saúde Animal.

O especialista alerta que “os parasitas comprometem a capacidade de os bovinos absorverem nutrientes, o que afeta diretamente o ganho de peso, a produção de leite e até a fertilidade. Se isso não for controlado, os parasitas provocam perdas econômicas indiscutíveis. Uma suplementação que fortaleça a saúde digestiva dos animais é essencial para diminuir os efeitos da ação dos carrapatos, bernes e verminoses, entre outros”.

Vechiato ressalta que o sucesso sanitário depende do fornecimento ao rebanho de uma dieta equilibrada em aminoácidos, vitaminas e minerais. “O equilíbrio nutricional fortalece o sistema imunológico dos bovinos, tornando-os mais resistentes às infestações parasitárias de forma natural, sem que os animais sofram o desgaste da infestação.”

Ao assegurar que os bovinos estejam bem nutridos e com a saúde digestiva em equilíbrio, o produtor consegue manter a desejada curva de desenvolvimento e a produção de leite nos níveis esperados, mesmo num período de alto desafio parasitário.

Com atenção à saúde e ao bem-estar animal, a Pearson Saúde Animal oferece Aminofort, suplemento nutricional que comprovadamente melhora o aproveitamento dos nutrientes, favorecendo o crescimento, a fertilidade e a recuperação de bovinos debilitados. A combinação perfeita de suplementação e controle sanitário é oferecida com o uso de Proatac, antiparasitário pour-on extremamente eficaz no combate aos principais ectoparasitas e endoparasitas, como carrapatos, bernes, moscas-do-chifre e vermes.

Fonte: Ass. de Imprensa
Continue Lendo

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.