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Evonik participará do Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

Evento catarinense reunirá profissionais de todo o Brasil e da América Latina para compartilhar informações sobre as tendências, inovações e desafios da suinocultura

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Foto: Divulgação

A Evonik participará da 12ª edição do Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS 2019) e 11ª edição da Pig Fair. Os eventos ocorrerão simultaneamente, de 6 a 8 de agosto, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó (SC).

Com mais de 60 anos de experiência na fabricação de aminoácidos essenciais para a nutrição e saúde animal, a Evonik destacará em seu estande as soluções que atendem às atuais necessidades deste segmento.

Mais do que um portfólio completo de aditivos para rações e que inclui os principais aminoácidos essenciais para suínos, os visitantes poderão conferir no estande da empresa uma combinação de soluções, serviços e ferramentas digitais.

Com mais de 10 laboratórios em cinco continentes que oferecem serviços de NIR e de química úmida, a empresa disponibiliza aos seus clientes uma capacidade excepcional de análise de aminoácidos, garantindo avaliações ágeis e precisas da qualidade da matéria-prima, o que resulta em formulações mais rentáveis e de alto desempenho.

“A Evonik conta com uma série de ferramentas sofisticadas e fáceis de usar para ajudar nossos parceiros a atingir uma dieta precisa e balanceada, uma composição de aminoácidos que otimize o desempenho animal e a produção de ração”, explica Nei Arruda, responsável pelo Marketing da área de Nutrição e Saúde Animal da Evonik.

 

Melhora do desempenho com probiótico

Durante o evento, a equipe de Nutrição e Saúde Animal da Evonik destacará também o probiótico Ecobiol® (Bacillus amyloliquefaciens), recentemente lançado no mercado brasileiro. A solução promove uma relação entre nutrição, microbiota intestinal e imunidade, melhorando potencialmente o estado geral de saúde dos animais, o que permite aos produtores solucionarem os desafios relacionados à segurança alimentar e baixo desempenho.

Entre as vantagens da suplementação das dietas com Ecobiol® estão: estabilidade sob temperaturas de peletização, alta umidade e condições de armazenamento; facilidade de manuseio em fábricas de ração, e a compatibilidade com outros aditivos alimentares.

 

 

Serviço

XII Simpósio Brasil Sul de Suinocultura e XI Pig Fair

Data: 6 a 8 de agosto de 2019

Local: Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes

Endereço: R. Assis Brasil, 20 D – Centro, Chapecó – SC
Contatos: secretaria@nucleovet.com.br / (49) 3329-1640

Estande da Evonik: nº 12

Fonte: Assessoria da Evonik
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Empresas

Luciano Mecchi é o novo gerente da equipe Safeeds

Médico veterinário irá gerenciar Mercado de Avicultura e comemora atuação com soluções seguras para a produção animal

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Médico veterinário, Luciano Mecchi, atuará como gerente de Mercado de Avicultura, na região Oeste do Paraná. - Foto: Divulgação

A Safeeds aditivos para nutrição animal acaba de contratar mais um excelente profissional para a sua equipe técnica comercial. O médico veterinário, Luciano Mecchi, atuará como gerente de Mercado de Avicultura, na região Oeste do Paraná.

Mecchi acumula 25 anos de experiência, tendo trabalhado em grandes empresas, exercendo cargos de destaque, gerenciando e dirigindo diferentes setores. Agora ele traz sua expertise para auxiliar os produtores e clientes da Safeeds.

O novo gerente é formado pela Universidade Estadual Paulista e possui pós-graduação em Desenvolvimento Agroindustrial pela Unioeste. Além disso, em sua formação há dois MBAs pela Fundação Getúlio Vargas, um em Gestão Empresarial e outro em Marketing. Atualmente realiza mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Paraná.

Para Luciano, a Safeeds é uma referência em segurança alimentar sem o uso de antibióticos. “A empresa nasceu com o propósito de ajudar seus clientes com as melhores soluções para a produção segura de animais e isso também será o objetivo principal do meu trabalho. Somos nós, nossos filhos, parentes e amigos que consumimos os alimentos que produzimos e isso me dá muito orgulho, saber que contribuímos para que tenhamos os melhores e mais confiáveis produtos alimentares do mundo”, afirma.

O Brasil é um importante produtor e exportador de proteína animal e, para Luciano, os insumos desenvolvidos por empresas como a Safeeds são essenciais para atender a demanda dos mercados mais exigentes do mundo. “Atuar junto aos produtores do Oeste Paranaense, auxiliando-os com as melhores soluções, é um privilégio para mim pela importância dos mesmos nos cenários nacional e internacional e também pelo relacionamento construído ao longo desses anos.”

 

Fonte: Assessoria da Safeeds
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Empresas Suinocultura

Agroceres PIC discute tendências da suinocultura em evento da FAEP

Tema será abordado por Nilo Chaves de Sá, coordenador Técnico Comercial da Agroceres PIC. Palestra será realizada no dia 19 de setembro, em Curitiba (PR).

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Nilo Chaves de Sá, Coordenador Técnico Comercial da Agroceres PIC - Foto: O Presente Rural

A Agroceres PIC participa em Curitiba (PR), da Reunião da Comissão Técnica de Suinocultura da Federação da Agricultura do Estado do Paraná (FAEP). Fórum permanente da cadeia paranaense de suínos, o encontro é voltado a discussões técnicas, conjunturais e de mercado, e conta com a participação de produtores, especialistas e representantes de todos os elos do setor, além de autoridades da esfera pública. Nesta edição, a reunião terá como tema principal o impacto que as novas tecnologias e as mudanças em curso em diferentes áreas – sanitária, ambiental, de segurança alimentar, bem-estar animal etc. – têm e terão sobre a produção de suínos em curto, médio e longo prazos.

Na ocasião, Nilo Chaves de Sá, Coordenador Técnico Comercial da Agroceres PIC, ministra a palestra “Futuro da Suinocultura”, na qual vai apontar as principais tendências do setor e contextualizar como cada uma delas vai influenciar a forma como se produz suínos.

“A ideia é apresentar um quadro geral das principais tendências para a suinocultura e sua repercussão para a atividade”, explica Nilo. “Vamos falar desde as mudanças que estão ocorrendo no mercado, como a exigência de reduzir o uso de antibióticos por exemplo, passando pelas inovações tecnológicas no campo da engenharia genética, da tecnologia de gestão da informação, de equipamentos  – e que trarão grandes avanços -, até os impactos dessas transformações na produção e na própria estrutura das granjas”, adianta.

Fonte: Assessoria da Agroceres PIC
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Empresas Jantar do Galo

Novus reconhece empresas sustentáveis no Jantar do Galo em Minas Gerais

Empresas serão eleitas como exemplo de práticas adequadas às demandas de consumidores de todo o mundo e de novas exigências legais.

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Roberto Vituzzo, Diretor-geral da Novus na Região Latino-america Sul

Fabrício Duarte, Gerente de Vendas da Novus em Minas Gerais

Indaiatuba, São Paulo, Brasil (16 de setembro, 2019) A Novus vai homenagear os avicultores mineiros alinhados às tendências mundiais de respeito ao meio ambiente, retorno econômico e desenvolvimento social no tradicional Jantar do Galo na próxima quinta-feira em Pará de Minas.

Organizado pela Associação dos Avicultores de Minas Gerais (Avimig), o evento reúne produtores, profissionais do setor e autoridades para celebrar anualmente o trabalho e os resultados da atividade avícola do Estado.

“Nosso troféu reforça os conceitos da sustentabilidade ao reconhecer os produtores que se destacaram no último ano. O reconhecimento é visto de maneira muito positiva tanto pela cadeia produtiva como também pela sociedade”, explicou Roberto Vituzzo, diretor-geral da Novus na Região Latino-america Sul.

Além disso, os avicultores eleitos serão convidados a participar da cerimônia de reconhecimento global da Novus, que está prevista para ocorrer no próximo ano na cidade de Saint Louis nos Estados Unidos.

Segundo Roberto, a redução do impacto ao meio ambiente com ganho de produtividade é um tópico para o qual já existem soluções oferecidas pela Novus no Brasil, tais como minerais orgânicos, enzimas e eubióticos.

Entre os desafios do produtor, está o uso racional ou mesmo a eliminação dos antimicrobianos promotores de crescimento, cuja legislação está em processo de reavaliação no Brasil e nos mercado mais exigentes do planeta.

Deste modo, a empresa também criou a Bússola da Sustentabilidade que resume alguns valores da Novus ao conciliar aumento de margens, atendimento a legislações, requisitos de consumidores e sustentabilidade.

“O reconhecimento gerou bastante interesse desde a primeira edição. Quem produz sabe que existem novas exigências legais, do mercado e dos clientes. Os produtores também buscam performance e reduzir o impacto no meio ambiente e a Novus ajuda a estimular isso”, comentou.

Para Fabrício Duarte, gerente de Vendas da Novus em Minas Gerais, as plataformas de soluções da empresa fomentam a evolução da atividade avícola e reforçam o trabalho de toda a cadeia.

“O Jantar do Galo é um momento para reconhecer o bom trabalho que vem sendo realizado por estes profissionais e comemorar os resultados obtidos. Acreditamos em nossa parceria com a Avimig e no setor como um todo pois entendemos que esta união fortalece a avicultura mineira”, disse.

De acordo com ele, a sustentabilidade é parte da missão da Novus e está presente em seus produtos, que contribuem para uma produção animal embasada no respeito ao meio ambiente, retorno econômico e impacto positivo na sociedade.

 

Fonte: Assessoria
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