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Equipe da Boehringer Ingelheim adota tecnologia de realidade virtual para visitas técnicas em fazendas de corte e leite

“SmartVisit” é um serviço que permite aos especialistas da empresa terem acesso de forma virtual a propriedades de corte e leite para oferecerem soluções de manejo de forma rápida.

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Foto: Divulgação

“SmartVisit” é o novo serviço da Boehringer Ingelheim Saúde Animal que vai conectar os pecuaristas aos coordenadores técnicos da empresa em visitas virtuais às fazendas de pecuária de corte e leite em todo o Brasil. Com óculos de realidade virtual, será possível ao time técnico da companhia acompanhar de perto a realidade das propriedades e oferecer soluções rápidas e assertivas de manejo de modo a melhorar a produtividade e, consequentemente, a rentabilidade.

“O ‘SmartVisit’ é mais um programa que lançamos em 2020 para auxiliar os pecuaristas no desenvolvimento de suas atividades diárias de manejo e melhoria na produtividade. Por meio da tecnologia e um olhar inteligente, a Boehringer Ingelheim se aproxima dos produtores e contribui para a cadeia de produção de proteína animal ainda mais”, afirma Nivaldo Grando, diretor da área de Grandes Animais da empresa.

Com a tecnologia, os coordenadores técnicos da empresa conseguem realizar mais visitas a diferentes propriedades em menos tempo, agilizando processos e diminuindo custos, gerando uma relação de “ganha-ganha”. Além disso, o novo serviço ganha relevância ainda maior diante do cenário de pandemia de Covid-19 e de distanciamento social. “A tecnologia nos possibilita conectar às pessoas a distância e oferecer um serviço com a mesma qualidade, porém, de forma mais rápida, ainda que remota. Por isso, temos boas perspectivas de sucesso para o ‘SmartVisit’, mesmo após o fim da pandemia de Covid-19”, finaliza Nivaldo.

Para Diego Souza, gerente de acesso ao mercado de Grandes Animais, o Smartvisit está conectado com a estratégia da Boehringer Ingelheim de proporcionar a melhor experiência aos pecuaristas no Brasil. “Passamos por um ano de aprendizado constante junto aos nossos clientes por meio de diversas pesquisas para entender as necessidades dos pecuaristas de corte e leite, de norte a sul. Diante do novo cenário de aceleração digital que estamos passando no mundo, trouxemos essa tecnologia de forma a estarmos cada vez mais conectados com nossos clientes agregando valor no dia a dia da fazenda”.

Em 2020, a Boehringer Ingelheim já lançou outros serviços personalizados para a cadeia de produção pecuária. O primeiro deles foi o programa de fidelidade “Campeões do Campo”, em que cada R$ 2 gastos em produtos da Boehringer Ingelheim em estabelecimentos selecionados equivalem a 1 ponto por pecuarista cadastrado, que poderá ser trocado por produtos, serviços e consultorias. Recentemente, lançou também o “Avante Distribuidores”, que oferece aos distribuidores parceiros um programa personalizado de acordo com as principais características, necessidades e desafios, baseado em pilares como Recursos Humanos e Gestão de Equipe; Armazenagem e Logística; Gestão Operacional; Gestão de Clientes; Negócios; e Trade Marketing.

Fonte: Assessoria
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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Boehringer webinar

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