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De Heus opera com laboratório próprio de altíssima precisão

O novo laboratório já está integrado à rede laboratorial mundial De Heus, acompanhando o desenvolvimento das novas metodologias de análise e a evolução dos níveis de excelência nessa área.

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Depois de estruturar-se com cinco unidades industriais no país, em apenas quatro anos de Brasil, a De Heus efetiva agora outro importante passo de seu projeto de crescimento e consolidação no mercado brasileiro: a empresa iniciou as operações de seu novo Laboratório de Controle de Qualidade, localizado na sua Unidade 2, em Rio Claro, São Paulo.

Estrutura moderna em uma área de 272 metros construídos, equipamentos sofisticados, investimentos da ordem de R$ 4,5 milhões e uma equipe especializada em análises nutricionais de alta precisão colocam o novo Laboratório De Heus em igualdade com a melhor e mais avançada tecnologia para análise de alimentos. Inicialmente, seu foco estará direcionado para os processos de gestão da qualidade e melhoria contínua na empresa, principalmente avaliando ingredientes e produtos acabados.

De acordo com a gerente de qualidade e responsável pela área, Janaína Andrade, o laboratório realizará vários tipos de análises, desde avaliações da qualidade intrínseca dos alimentos – como teor de umidade, gordura, proteína e fibras – até estudos de processamento e conservação – como determinação de solubilidade e digestibilidade proteica, atividade ureática, acidez e peróxido. Avaliações essas conduzidas tanto por métodos convencionais, como por meio de técnicas instrumentais de última geração.

“Nesta última categoria, por exemplo, encaixam-se análises de proteína por determinador de nitrogênio e avaliações por espectrometria da composição centesimal dos alimentos, conferindo alta precisão aos resultados analíticos e, por consequência, um progresso na confiabilidade e segurança dos produtos De Heus”, explica Janaína Andrade.

Um diferencial estratégico do novo laboratório é a sua integração internacional, conforme destaca o diretor presidente da empresa, Hermanus Wigman: “Em 2017, iniciaremos testes rotineiros de proficiência com organizações internacionais como o Bipea¹, garantindo a conformidade de nosso trabalho com os melhores padrões laboratoriais do mundo.

Paralelamente, acrescenta o presidente, o novo laboratório já está integrado à rede laboratorial mundial De Heus, acompanhando o desenvolvimento das novas metodologias de análise e a evolução dos níveis de excelência nessa área. “O que assegura aos nossos clientes, aqui no Brasil, uma alta confiabilidade das análises e programas nutricionais da empresa”, salienta Hermanus Wigman.

Em uma segunda etapa de operação, prevista para 2017, os serviços do novo Laboratório De Heus também estarão acessíveis aos clientes da empresa, sobretudo para a realização de análises bromatológicas de matérias-primas, desse modo contribuindo ainda mais para a evolução de qualidade nutricional, no mercado de produção animal como um todo.

  1. Bureau Interprofessionnel des Etudes Analytiques, uma organização internacional não-lucrativa, voltada ao desenvolvimento e validação de metodologias laboratoriais.

 

Sobre a De Heus – O grupo Royal De Heus é uma organização internacional de origem holandesa e mantém posição de liderança na indústria de nutrição animal. Fundada em 1911, acumula experiência de mais de 100 anos em ciência e nutrição animal e está presente em mais de 50 países, sempre com tecnologias inovadoras e sucesso entre os produtores. Emprega mais de 4.200 pessoas e está entre as Top 15 empresas de alimentação animal no mundo. No Brasil são cinco unidades industriais: Rio Claro/SP (2), Apucarana/PR, Toledo/PR e Guararapes/SP (joint venture com a empresa norte-americana MBU Technologies LLC).

Fonte: Ass. de Imprensa De Heus

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Master inaugura espaço de descanso e lazer

Ambiente cuidadosamente planejado, projetado para promover momentos de descanso, lazer e interação aos colaboradores.

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Fotos: Divulgação/Master

Pensando em proporcionar um ambiente de trabalho cada vez mais saudável e acolhedor, a Master inaugurou na última sexta-feira (20) de setembro, na unidade industrial Cetrevi, em Videira, o espaço de descanso e lazer, projetado para promover momentos , lazer e interação.

Com uma infraestrutura moderna e aconchegante, o ambiente conta com opções para atender às diferentes necessidades dos colaboradores, como sala de TV, biblioteca, área de convivência, espaço para descanso e sala de jogos.

“Criado para termos uma melhor qualidade de vida no trabalho, de todos nós, colaboradores, o espaço oferece condições para que todos possam descansar, interagir, melhor cultivar amizades, estudar e recarregar as energias.  Estamos muito satisfeitos em entregar esse ambiente que, com certeza, mais um diferencial na rotina diária da nossa unidade,” afirmou Moacir Balbinot, gerente industrial da Master.

Benefícios para a empresa e colaboradores

Cada detalhe foi cuidadosamente projetado, desde a escolha das cores até a disposição dos ambientes e o desing dos móveis, tudo foi pensado para criar uma experiência acolhedora, e promover o equilíbrio entre a vida pessoal e profissional impactando positivamente a qualidade de vida das pessoas e consequentemente na qualidade do trabalho.

“Nosso maior patrimônio são as pessoas, e este espaço é mais uma prova do quanto valorizamos o bem-estar dos nossos colaboradores. Queremos que este local seja um ambiente onde cada um possa se sentir bem, relaxar e voltar ao trabalho com energia renovada. Estamos muito orgulhosos de poder oferecer este ambiente tão especial para todos.” destacou Mario, CEO da Master, durante a inauguração.

A inauguração do espaço, também faz parte das comemorações de aniversário Master, que completou em 2024, 30 anos. Com esta iniciativa, a empresa reforça  seu olhar  para o desenvolvimento humano e o bem-estar de seus colaboradores, criando um ambiente de trabalho cada vez mais acolhedor.

Fonte: Assessoria Master
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Plasson do Brasil e Plasson China, parceria de milhões de ovos comerciais!

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Divulgação Plasson

No último dia 21 de setembro, no Hotel InterContinental em SP (SP), ocorreu a assinatura do contrato da Plasson do Brasil e Plasson China com o Yangcheng Culture & Tourism Investimet Co., Ltda da China, referente a primeira etapa do fornecimento de máquinas classificadoras de ovos para um projeto de 4 milhões de aves para produção de ovos comercias.

Estiveram presentes na ocasião o Diretor da Plasson do Brasil – Franke Hobold, o Diretor da Plasson China – Alon Schwartz, o Presidente do Yangcheng Cultural Tourism Investiment Co., Ltda – Weidong Wang e o Secretário do CPC de Yangcheng – Xiquan Gao.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Maiara dos Santos – marketing Plasson do Brasil
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7ª Edição do Fórum de Abatedouros da Ceva Saúde Animal: Um encontro de conhecimento e inovação na indústria avícola

O evento imperdível que reúne os maiores especialistas para discutir tendências e desafios no setor de abatedouros de frango de corte.

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Gerente de Marketing Aves de Ciclo Curto da Ceva Tharley Carvalho: "Nosso compromisso é unir os elos da cadeia de produção, sanidade e processamento, trazendo inovação e soluções para a indústria." - Foto: Divulgação

No dia 26 de setembro de 2024, das 8h30 às 16h, o Ouro Minas Hotel, em Belo Horizonte/MG, será palco da 7ª Edição do Fórum de Abatedouros da Ceva Saúde Animal. Esse evento, que se consolidou como uma referência no setor, trará uma oportunidade exclusiva para profissionais da indústria avícola ampliarem seus conhecimentos e fortalecerem sua rede de contatos.

Entre os destaques da programação, renomados palestrantes compartilharão suas expertises em temas estratégicos para o setor de abate. A Dra. Liris Kindlein abordará as tendências e complexidades nas avaliações macroscópicas de condenações de carcaças de frango, enquanto o Dr. José Maurício trará uma imersão sobre Ferramentas de Gestão e Análise de Desempenho, com foco no rendimento industrial.

Outro tema de extrema relevância será tratado pelo Dr. Éder Barbon, que discutirá os impactos da uniformidade no rendimento e perdas durante o processo de abate. A Mcs. Iza Villar enriquecerá o debate ao compartilhar sua experiência prática no controle da Bronquite Infecciosa, um desafio recorrente para a avicultura. Já o Dr. Jorge Chacón falará sobre estratégias para aumentar a eficiência do processo de abate, e o Dr. Luiz Sesti, especialista em saúde animal pela Ceva América Latina, oferecerá uma abordagem aprofundada sobre o Reovírus, fornecendo soluções para garantir a segurança e qualidade da produção de carne de frango.

O Gerente de Marketing Aves de Ciclo Curto da Ceva Saúde Animal Brasil destaca a importância do evento: “Estamos na 7ª edição do fórum, e este ano, em Belo Horizonte, reunimos clientes de diferentes regiões para abordar temas essenciais para a cadeia produtiva. Teremos palestras sobre sanidade, rendimento e manejo, focadas no papel do rendimento na gestão da cadeia produtiva e no impacto da uniformidade no processo de abate. Nosso compromisso é unir os elos da cadeia de produção, sanidade e processamento, trazendo inovação e soluções para a indústria.”

O Fórum de Abatedouros da Ceva Saúde Animal é um evento imperdível para quem busca se manter atualizado com as tendências e desafios do setor, além de ser uma oportunidade única de networking com os principais nomes da avicultura

Fonte: Assessoria
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