Conectado com

Notícias

De Heus Nutrifarms detalha nova fase no Brasil

Publicado em

em

O slogan da De Heus Nutrifarms explica muito sobre a nova fase da empresa, apresentada na última quinta-feira (dia 17) para cerca de 170 convidados em sua sede no Brasil, na cidade de Rio Claro, São Paulo. “Fomentar o progresso”, do inglês, “Powering Progress” é o objetivo da multinacional holandesa que tem seus valores baseados em cinco pilares: desempenho, qualidade, empreendedorismo, melhoria contínua e envolvimento.
A empresa investiu cerca de R$ 60 milhões no Brasil com a aquisição da Nutrifarms, em agosto do ano passado, e da Romagnoli, em abril deste ano, além da inauguração de uma fábrica em Araçatuba no mês de setembro. E, em pouco mais de um ano, já imprimiu novo valor aos produtos e serviços de seu portfólio além de uma consistente ampliação e qualificação de sua estrutura fabril, laboratorial e de pessoal.
Segundo o CEO da multinacional, Koenraad de Heus, que fez uma apresentação no evento, o ponto forte da De Heus Nutrifarms é oferecer a melhor nutrição e, além disso, dar “soluções completas” aos clientes por meio de suporte técnico e consultivo quanto a manejo, sanidade e gestão.
“Essa é nossa meta. Trazer ao produtor um suporte completo em diferentes aspectos da produção animal para que, assim, ele obtenha os melhores resultados em seu empreendimento. Nossos especialistas consideram todos os fatores para oferecer a nutrição adequada para cada cliente e desta maneira contribuir para a prosperidade do negócio”, comentou.
Este modelo de oferecer soluções completas, e não apenas produtos, comprovou-se exitoso nos 50 países em que a De Heus atua, seja na Europa, Ásia, África, América do Norte e América Latina. Atualmente, a empresa tem unidades produtivas em 10 países (Holanda, Polônia, Rússia, Vietnã, República Tcheca, Egito, Etiópia, África do Sul, China e Brasil), 3 mil funcionários e faturamento na ordem de € 2,2 bilhões no ano passado.
“Produzimos anualmente 4,4 milhões de toneladas de produtos, incluindo rações, concentrados e premixes, em todo o mundo. Chegamos há um ano no Brasil e estamos conhecendo melhor o mercado para definir as possibilidades de expansão em outras regiões deste país que é um continente. Depois, também pretendemos expandir nosso portfólio de produtos já que iniciamos com foco no mercado de suínos”, explicou.
Os convidados do evento assistiram também a uma introdução do diretor presidente da De Heus no Brasil, Hermanus Wigman, que falou sobre a união de forças entre as duas empresas Nutrifarms e Romagnoli. “Posso afirmar que esta união de forças é um avanço qualitativo para o mercado brasileiro, não só pela sinergia tecnológica mas pelo suporte ao campo que agora trazemos para o mercado”, disse.
Wigman detalhou que os compromissos assumidos por toda a equipe da De Heus são o conhecimento compartilhado, o progresso contínuo e o crescimento conjunto da empresa e, especialmente, dos clientes. Isso já é possível graças a uma estrutura moderna com três plantas industriais (Unidade 1 com 6,8 mil m² e Unidade 2 com 5,2 mil m², ambas em Rio Claro; e uma 4 mil m² em Londrina), instalações laboratoriais e uma rede de atendimento nas principais regiões produtoras do país.
“Já temos muitas novidades como o sistema integrado de gestão, rastreabilidade total nas linhas de produção, novos laboratórios, departamento técnico ampliado, controle de qualidade modernizado, entre outros. Posso afirmar que o mercado encontrará aqui um novo padrão de inteligência nutricional para os clientes aproveitarem ao máximo os horizontes de oportunidades e fazerem a diferença em nosso país”, detalhou.
Encontro de Desenvolvimento Profissional
Nos dias 16 e 17 pela manhã, a De Heus Nutrifarms realizou o 1º Encontro de Desenvolvimento Profissional para cerca de 60 integrantes da equipe técnica e comercial, em Rio Claro. O Encontro visou mobilizar os colaboradores em torno dos objetivos comuns da nova fase bem como trazer informação sobre o funcionamento de diferentes setores da empresa com os responsáveis por cada área.
 
10 Marcos em um ano:
01- Nova visão: Aumentar a eficiência e acelerar o avanço tecnológico junto aos clientes;
02- Novo foco: soluções completas (além dos produtos de nutrição, suporte em manejo, sanidade e gestão) para fomentar o progresso dos clientes;
03- Mais conhecimento: Soma de experiências das nacionais Nutrifarms e Romagnoli com o know how centenário e internacional da De Heus, um dos maiores grupos de nutrição animal do planeta;
04- A melhor equipe: Ampliação da equipe comercial e técnica e maior qualificação de todos os profissionais com cursos e intercâmbios internacionais;
05- Maior agilidade: Mais rapidez no fornecimento de produtos e suporte aos clientes;
06- Novas tecnologias: Feed Expert, Kaliber, PreLactato e Monitor Margem Milk (consulte nossos técnicos);
07- Novos Sistemas: Bestmix, de formulação; De Heus Production (DHP), de gestão; Production Control System (PCS), de produção; e Quality Assurance Manegement (QAM);
08- Mais estrutura: Modernização das duas unidades de Rio Claro (De Heus Nutrifarms) e de Londrina (De Heus Romagnoli); início das obras para um novo laboratório de análises e testes;
09- Os melhores produtos: Em breve rações prontas para leitões;
10- Mais pesquisa: pesquisadores próprios no Brasil e nos 10 países onde a De Heus tem unidades, além de parcerias com algumas das melhores universidades do mundo, para pesquisar e desenvolver novos e ainda melhores produtos.

Fonte: Assessoria

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × 3 =

Notícias Proteína Animal

Concurso de Qualidade de Ovos 2019 acontecerá durante a 5ª FAVESU

Pela primeira vez, será realizada a categoria ovos vermelhos no concurso capixaba

Publicado em

em

Gabriel Lordello/Divulgação

Na 5ª edição da Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (FAVESU), que será realizada nos dias 05 e 06 de junho de 2019, acontecerá o 3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba e o 5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi. Pela primeira vez, será realizada a categoria ovos vermelhos no concurso capixaba. O Espírito Santo é um dos maiores produtores de ovos em território brasileiro, com um plantel expressivo de aves vermelhas.

A competição é um estimulo para melhorar cada vez mais o processo de produção dos ovos, podendo proporcionar ao consumidor um produto de qualidade e que atenda a todas as exigências do consumidor. A comissão organizadora do concurso conta com representantes da AVES e Coopeavi, um avicultor associado e um cooperado, além de representante de instituições parceiras.

No concurso são avaliadas características, como textura, tamanho, coloração da casca, entre outras. Perdem pontos os ovos com falta de uniformidade de cor da gema e da casca e defeito de formato, por exemplo, parâmetros de qualidade dos ovos. A avaliação será feita por 12 jurados, renomados profissionais de empresas privadas e instituições.

Podem participar do 3º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba somente os avicultores associados à AVES, que possuam Serviço de Inspeção Oficial (SIM, SIE/SISBI ou SIF). O regulamento do concurso ficará disponível no site da FAVESU, pelo portal eletrônico www.favesu.com.br, e a participação será gratuita, contendo duas categorias: a dos ovos vermelhos e dos ovos brancos.

No 5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi, poderão participar somente sócios da Coopeavi que adquirem rações e comercializam seus ovos para venda in natura junto a Cooperativa. A participação será gratuita, e a Categoria será de Ovos Brancos.

O concurso acontecerá na quarta-feira (05/06), no primeiro dia da Feira, na parte da manhã. Tendo início às 08 horas, com previsão do término às 13 horas.

As inscrições para o Concurso Capixaba deverão ser realizadas até o dia 22 de maio de 2019, com o envio da ficha de inscrição devidamente preenchida para o e-mail tecnico@associacoes.org.br. As inscrições para o Concurso Coopeavi serão feitas no ato de entrega das amostras.

Mais informações são encontradas no regulamento dos Concursos no site da 5ª FAVESU.

Caso os interessados tenha dúvidas ou queiram maiores informações poderão entrar em contato com a comissão organizadora:

Concurso Capixaba: Carolina Covre – tecnico@associacoes.org.br / (27) 99942-2552;

Concurso Coopeavi: Tarcísio Simões P. Agostinho – tarcisio.agostinho@coopeavi.coop.br / (27) 99701-2764;

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Notícias Soja

Estoque elevado nos EUA reduz patamar de negócios no Brasil

Cenário pressionou os contratos futuros norte-americanos e também os prêmios de exportação no Brasil

Publicado em

em

Divulgação/MAPA

As negociações envolvendo soja vinham ocorrendo a preços menores no mercado brasileiro na última semana. Mesmo com a quebra na produção nacional, o estoque final nos Estados Unidos é estimado em volume recorde. Esse cenário pressionou os contratos futuros norte-americanos e também os prêmios de exportação no Brasil (devido à consequente menor competitividade externa) na maior parte do período, resultando em diminuição na paridade de exportação da soja nacional.

Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão esteve atrelada à depreciação do dólar frente ao Real. Na sexta-feira (15), porém, as cotações internacionais subiram, impulsionando os preços no Brasil. No mercado spot, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa da soja Paranaguá (PR) fechou a R$ 78,73/saca de 60 kg na sexta, praticamente estável (+0.1%) frente ao do dia 8. No mesmo comparativo, o Indicador CEPEA/ESALQ Paraná subiu ligeiro 0.2%, a R$ 73,38/sc no dia 15.

Fonte: Cepea
Continue Lendo

Notícias Suinocultura

Começam hoje as inscrições de trabalhos para Congresso Nacional ABRAVES

Regulamento completo para a inscrição dos trabalhos científicos está disponível no site do evento

Publicado em

em

Arquivo/OP Rural

Estarão abertas a partir de hoje (18 de março) e vão até o dia 17 de maio as inscrições de trabalhos científicos  para pesquisadores, estudantes e profissionais do setor. A décima nona edição do Congresso Nacional ABRAVES irá contar com uma programação envolvendo palestras, mesas redondas e apresentação orais e pôsteres.

Os trabalhos deverão conter informações originais nas diversas áreas de estudo da suinocultura, não tendo sido publicados em outros congressos e eventos. Não serão aceitas revisões de literatura ou monografias. Casos clínicos/relato de caso serão aceitos, desde que tenham tema relevante para suinocultura. No caso de relato de caso, esta informação deverá constar no título do trabalho.

O regulamento completo para a inscrição dos trabalhos científicos está disponível no site do evento.

O Congresso

Com o tema ‘O futuro mercado de suínos, fundamentado pelo conhecimento e pela ciência’, o XIX Congresso Nacional ABRAVES está marcado para acontecer em Toledo, Oeste do Paraná, de 22 a 24 de outubro de 2019.

Nesta edição o evento vai reunir importantes nomes da suinicultura nacional e internacional, com um enfoque voltado ao desenvolvimento das pessoas bem como a gestão e manejo, sanidade, produção, mercado e saúde pública. Buscando a interação entre os mesmos, possibilitando o planejamento, preparação e desenvolvimento de ações para atender as demandas e mudanças do mercado, produzir o suíno ideal, e gerar maior lucratividade em toda a cadeia.

Para mais informações sobre o evento acesse o site.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Abraves
Facta 2019
Biochem site – lateral
Conbrasul 2019
APA
Nucleovet 2

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.