Conectado com

Vídeos Minuto Agro Aves

Critérios para utilização de enzimas na nutrição avícola

Publicado em

em

As enzimas são ferramentas tecnológicas disponíveis aos nutricionistas e empresas para a redução do custo da ração e a manutenção dos resultados zootécnicos das aves. Por ser algo tão importante e presente na avicultura, no Minuto Agro de hoje o zootecnista André Favero explica quais são os critérios que devem ser utilizados pelos profissionais para a utilização das enzimas na nutrição avícola.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezessete − 10 =

Vídeos Minuto Agro Suínos

Diagnóstico e prevenção de diarreias na fase de maternidade

Publicado em

em

As principais doenças que podem acometer leitões na fase de maternidade são a colibacilose neonatal, clostridiose, rotavirose e coccidiose. São elas ainda as que causam as terríveis diarreias em suínos na fase da maternidade. Para entender melhor sobre estas enfermidades e como diagnosticá-las e evitá-las, no Minuto Agro de hoje a médica veterinária Lívia Mendonça Pascoal, nos explica sobre o assunto.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Peixes

Influência do melhoramento genético na piscicultura

Publicado em

em

A genética ajudou muito o produtor a ter um animal mais resistente e que atenda as especificidades da região e mercado em que ele atua. Por isso, entender sobre o melhoramento genético é importante. Dessa forma, no Minuto Agro de hoje a engenheira agrônoma, mestre em Engenharia de Pesca, doutora em Zootecnia e pós-doutora em Genética, Juliana Mara Costa, aborda o assunto, explicando pontos importantes a ser levados em consideração e as técnicas mais comuns quando se fala em melhoramento genético de peixes.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Grãos

Importância de nutrientes no manejo de adubação da soja

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje o engenheiro agrônomo, doutor em Agronomia com ênfase em Ciência do Solo pela UEL e professor da PUCPR, Alfredo Richart, nos explica a importância de três nutrientes para o manejo de adubação da cultura da soja: o Nitrogênio, o Enxofre e o Boro. Ele ainda esclarece a influência de cada um e como utilizar estes nutrientes.

 

Continue Lendo
ALLFLEX – Novo Site

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.