Conectado com

Vídeos Minuto Agro Grãos

Como funciona a certificação de Unidades Armazenadoras

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje a especialista de Conformidade em Certificação de Unidades Armazenadoras do Genesis Group, Luana Bonfim, nos explica qual é o processo para se ter a certificação de Unidades Armazenadoras. Ela esclarece pontos como benefícios em ser certificado, quem pode ser, como proceder para obter essa certificação e as diferenças de certificações que existem para diferentes unidades.

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × 4 =

Vídeos Minuto Agro bovinocultura

Ultrassonografia de carcaça aplicada ao melhoramento genético

Publicado em

em

Hoje a avaliação de carcaça por ultrassom é uma realidade na pecuária brasileira. Aqueles pecuaristas que buscam identificar quais são seus melhores animais e atender com mais excelência ao seu mercado consumidor, não abre mão dessa tecnologia. No Minuto Agro de hoje o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, nos explica como a ultrassonografia de carcaça aplicada ao melhoramento genético funciona e quais os seus benefícios ao produtor.

 

Continue Lendo

Vídeos Elanco

Elanco expande horizontes

Publicado em

em

A Elanco expandiu seus horizontes e agora toda a linha de produtos de divisão de saúde animal da Bayer, reconhecida mundialmente pela alta tecnologia e qualidade, faz parte do portfólio Elanco. Assim, a empresa consolida sua referência e inovação na prevenção e tratamento de animais de produção e domésticos. Este é o movimento Elanco de crescimento saudável das relações e negócios para o que mais importa: saúde e bem-estar animal.

Saiba mais em elanco.com.br

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Por onde começar o controle de salmonella na suinocultura?

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje a médica veterinária e pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves Jalusa Deon Kich fala sobre uma questão importante e que merece a atenção de todos os envolvidos na cadeia suinícola: o controle de salmonella. A profissional nos explica quais são os pontos que devem ser controlados e dá algumas sugestões do que pode ser feito para evitar a contaminação.

 

Continue Lendo
Evonik Guana

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.