Conectado com
O Presente Rural Youtube

Notícias

Começa hoje a Beef Week com cardápios especiais em restaurantes e kits em lojas de carne da cidade

De 14 a 19 de junho, restaurantes oferecerem cardápios especiais de carne bovina e lojas de carne terão kits a preços promocionais

Publicado em

em

Começa nesta terça-feira (14) a Beef Week São Paulo, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. De 14 a 19 de junho, restaurantes oferecerem cardápios especiais de carne bovina e lojas de carne terão kits a preços promocionais.

Participam da Beef Week São Paulo os restaurantes Micaela, BOS BBQ, Varanda Grill, Casa de Grelhados Marcos Bassi, Templo da Carne Marcos Bassi, Leôncio, Pobre Juan (Vila Olímpia, Higienópolis, Cidade Jardim e Alphaville) e Barbacoa (shoppings Morumbi e D&D). Os cardápios especiais Beef Week de cada um podem ser consultados no site www.beefweekbrasil.com.br

As lojas de carne que participam da Beef Week oferecem kit especial composto por cortes variados de carne, um Chimichuri do Norba e uma especialidade da casa. O preço de cada kit varia entre R$ 100,00 e R$ 250,00, conforme o peso dos cortes de carne.

A Carnes Del Sur, em Alphaville, preparou um kit que permite ao consumidor comparar a carne brasileira com a argentina e uruguaia. Os cortes vêm em uma bolsa térmica e um Chimichurri por R$ 139,90. Na Talho Carnes, o kit será uma picanha Angus, um sholder (raquete), um short rib Angus, e um Chimichurri por R$ 199,00. Na The Butcher, o kit com três cortes de carne e o molho vêm em uma sacola térmica e o preço é conforme gramatura das peças. O kit da Villa Beef, com loja em Ribeirão Preto, é composto por um babybeef, um Chimichurri e bolsa térmica por R$ 119,00. No Empório No Ponto o kit é formado por um Prime Rib Intermezzo, Chimichurri, Cerveja Paulistânia e um Bistec Passion, da Beef Passion, por R$100,00, mais 10% de desconto na semana da Beef Wee. O kit da loja Varanda Gourmet contém Chorizo Especial (1 kg), Ancho Especial (1 kg), Linguiça de Lombo (1 kg) e Chimichurri do Norba por R$ 200,00.

Algumas lojas contam com uma receita desenvolvida exclusivamente para o seu estabelecimento pelos chefs Manoela Lebrón e Igor Martins, da Marinada, empresa de cozinha prática, consultoria e serviços gastronômicos. Para a Talho Carnes foi desenvolvida uma receita de Bobó de Acém; para a The Butcher, um Churrasco de Forno e Fogão com Chorizo e Bife de Tira; e para a Carnes Del Sur, um Escabeche de Lagarto.

Fonte: Assessoria

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

9 − 4 =

Notícias Mercado

Indicador do milho se aproxima de novo recorde real

Em muitas praças acompanhadas pelo Cepea, os valores médios do milho vêm renovando as máximas nominais da série histórica

Publicado em

em

Divulgação

Em muitas praças acompanhadas pelo Cepea, os valores médios do milho vêm renovando as máximas nominais da série histórica. Inclusive, em algumas regiões, como no porto de Paranaguá (PR), a média de janeiro já é recorde real.

No caso do Indicador ESALQ/BM&FBovespa (Campinas – SP), houve avanço de 7,35% na parcial deste mês (até o dia 22), fechando a R$ 84,43/saca de 60 kg na sexta-feira-feira (22). Na quarta-feira (20), especificamente, o Indicador fechou a R$ 85,44, nova máxima nominal da série e próxima do recorde real, de R$ 87,35/sc, verificado em 30 de novembro de 2007 (os preços foram deflacionados pelo IGP-DI de dezembro/20).

Segundo pesquisadores do Cepea, a disponibilidade restrita de milho no Brasil e a paridade de exportação elevada – que mantém os embarques aquecidos – seguem aumentando os preços do cereal no mercado interno. Além disso, a demanda doméstica também está firme.

Fonte: Cepea
Continue Lendo

Notícias Segundo Cepea

Preços do farelo de soja voltam a subir no Brasil

Consumidores brasileiros de farelo de soja consultados pelo Cepea indicam ter necessidade de adquirir novos volumes no curto prazo

Publicado em

em

Najia Furlan

Consumidores brasileiros de farelo de soja consultados pelo Cepea indicam ter necessidade de adquirir novos volumes no curto prazo.

Entretanto, indústrias nacionais estão resistentes nas vendas envolvendo grandes lotes, uma vez, que, além de a oferta ser baixa, a colheita tardia da soja deve retardar a entrega do grão às processadoras. Esse cenário tem elevado os preços internos do farelo de soja, segundo apontam dados levantados pelo Cepea.

Outro fator que dá sustentação aos valores do derivado de soja é o bloqueio de caminhoneiros nas estradas da Argentina, que tende a atrapalhar os embarques no país vizinho, principal exportador global de farelo de soja.

Fonte: Cepea
Continue Lendo

Notícias Mercado

Vendas aquecidas e oferta controlada elevam preços dos ovos

Procura pelo produto tem sido favorecida pelo alto preço das principais carnes consumidas pelo brasileiro, que podem fazer o consumidor optar por alternativas mais “em conta”

Publicado em

em

Divulgação

Mesmo com o início da segunda quinzena de janeiro, as vendas de ovos comerciais estiveram em bom ritmo nos últimos dias, de acordo com informações coletadas pelo Cepea.

A procura pelo produto tem sido favorecida pelo alto preço das principais carnes consumidas pelo brasileiro, bovina, suína e de frango, que podem fazer o consumidor optar por alternativas mais “em conta”.

Além da boa saída na ponta final, colaboradores do Cepea apontam que a oferta de ovos está mais controlada, resultado de descartes das poedeiras mais velhas pelos produtores. Com boa demanda e redução na oferta, os preços subiram.

Fonte: Cepea
Continue Lendo
Dia Estadual do Porco – ACSURS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.