Conectado com
VOZ DO COOP

Empresas

Cobb-Vantress sedia nova edição do Workshop de Nutrição

Clientes participaram do evento entre os dias 20 e 21 de agosto

Publicado em

em

 
   

Entre os dias 20 e 21 de agosto, a Cobb-Vantress, líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, promoveu uma nova rodada do Workshop de Nutrição Cobb. O encontro é dedicado à atualização de informações técnicas, tendências e resultados analisados pela companhia com relação à nutrição do produto Cobb.

Representantes de cerca de 20 empresas clientes da companhia de todo o Brasil reuniram-se nos dois dias de evento, na sede da Cobb, em Guapiaçu (SP), para acompanhar palestras dos mais renomados especialistas da companhia nas áreas de Nutrição, Genética, Qualidade e Serviços.

O primeiro dia do evento contou com apresentação de Frank Siwerdt, Diretor Mundial de Genética da Cobb, a respeito de Avanços Genéticos em Frangos de Corte, Reprodutoras e Tendências. O diretor apresentou os mais recentes estudos da companhia para a evolução do frango, coordenando nutrição e genética. Siwerdt também abordou o conceito de genética de precisão e a importância de se acompanhar as recomendações nutricionais para melhoria do manejo, com foco nos avanços da genética.

O Gerente-geral da consultoria Agri Stats, Geraldo Broering, foi convidado a demonstrar a equação Produtividade x Rentabilidade na avicultura. O palestrante abordou o cenário atual do milho e da soja e tendências de manutenção de preços para os próximos meses. O especialista também abordou as diferenças entre o foco na rentabilidade, relacionada ao custo do frango, e na produtividade, que analisa a conversão alimentar.

Na sequência, foi a vez do Especialista em Nutrição do Suporte Técnico Mundial, Vitor Brandalize, abordar a Nutrição de Matrizes Pesadas. O palestrante mostrou a evolução do frango ao longo das últimas décadas e recomendou a redução da densidade do alilmento para melhorar a unformidade dos lotes de matrizes.

O segundo dia do evento contou com palestras do Gerente Regional do time de Serviços da Cobb, André Murcio, sobre o Manejo do Macho MV. O especialista abordou os resultados e a performance em eclosão do produto e a grande melhoria em conversão alimentado do frango MV. Murcio demonstrou ainda os aspectos nutricionais do Macho MV e a importância do correto manejo de recria para os resultados positivos.

Justina Caldas, Especialista em Nutrição do Suporte Técnico Mundial da Cobb, aborodu a Nutrição de Frangos de corte, com dados obtidos a partir de análises da Cobb com relação a nutrição recomendada ao frango e potenciais de melhoria de resultados. Vitor Brandalize apresentou no segundo dia do evento Miopatias em Frangos, abordando as principais miopatias avaliadas atualmente e os esforços da Cobb para reduzir a ocorrência destas alterações.

A tarde do encontro teve um espaço destinado à abordagem da Salmonella, com apresentações do Dr Felipe Caron, da Universidade do Paraná, sobre Pontos Críticos no Controle da Salmonella. O palestrante compartilhou orientações básicas para o controle de Salmonella, com exemplos de práticas bem sucedidas em limpeza e desinfecção, além de controle de pragas e de acesso de pessoas e veículos.

O Especialista do time de Serviços, Eder Baron, apresentou o Guia de Salmonella da Cobb, com uma abordagem sobre as indicações do material e como aplicar os conceitos em granjas, fábricas de ração e frigoríficos. O Gerente de Qualidade e Sanidade da Cobb, Leonardo Sestak, encerrou o ciclo de palestras com orientações para o melhor controle da enfermidade em Fábricas de Rações e Ingredientes. Sestak mostrou insights sobre o comportamento da Salmonella e qual o processo de contaminação.

 

Fonte: Ass. de Imprensa

Continue Lendo

Empresas

MS Schippers – Paixão Pelo Agro

Empresa lança novo e-commerce, oferecendo uma experiência de compra mais rápida e eficiente para o setor

Publicado em

em

Fotos: Assessoria

A otimização do tempo é essencial para os negócios nos dias de hoje. Adquirir insumos e produtos para o agronegócio pode ser um processo demorado e complexo. Pensando nisso, lançamos nosso novo e-commerce, oferecendo uma experiência de compra mais rápida e eficiente para o setor. Agora, você pode encontrar todos os nossos produtos em um só lugar, com apenas alguns cliques. Nosso site oferece mais de 1.000 produtos dedicados ao seu segmento.

 

Variedade e Comodidade em um Só Lugar

Nosso e-commerce disponibiliza uma ampla gama de produtos, desde insumos essenciais até equipamentos avançados. A loja online inclui itens para suinocultura, avicultura e bovinocultura, tudo centralizado em um único site, facilitando sua busca e aquisição dos produtos necessários.

 

Descontos e Pagamento Facilitado

Oferecemos preços visíveis diretamente no site e descontos progressivos para compras em maior volume. Além disso, você pode parcelar suas compras em até 5 vezes*.

 

Entrega Flexível e Atendimento Eficiente

Nosso compromisso vai além da venda. Oferecemos diversas opções de frete, inclusive frete grátis*, com despacho no primeiro dia útil e rastreamento online. Disponibilizamos acesso online a documentos como notas fiscais e boletos. Prezando pelo bom atendimento, a MS Schippers conta com um atendimento humanizado, pronto para te ajudar desde o processo de cadastro, até a chegada da mercadoria.

Nosso e-commerce foi criado para simplificar a compra de insumos e equipamentos, colaborando para o sucesso do seu negócio. Oferecemos soluções práticas, tecnológicas e econômicas que aumentam a produtividade e rentabilidade do seu empreendedorismo. Explore nosso site hoje mesmo e veja como podemos facilitar o seu dia a dia.

 

 

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas Nuproxa

Empresa suíça de aditivos naturais se lança ao mercado durante o SIAVS 2024, que acontece entre os dias 6 e 8 de agosto em São Paulo.

Publicado em

em

Homero Borin, vice-presidente do Grupo Nuproxa para a América Latina

Presente no mercado latino-americano desde 2007, o Grupo Nuproxa escolhe o evento SIAVS 2024, que acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 6 a 8 agosto, para apresentar a sua marca e seu portfólio ao Brasil. Com soluções inovadoras, já reconhecidas na Europa e em outros países da América Latina por sua eficácia e qualidade, que extraem o melhor da natureza e transformam em tecnologia de nutrição para o bem-estar e saúde animal.

Em território brasileiro, o local escolhido para sua sede foi Itajaí, Santa Catarina, estrategicamente pensado para apoiar uma rede de distribuição abrangendo todo o país, uma vez que a região tem força na produção de suínos e aves. A Nuproxa Brasil conta com uma equipe técnica comercial e um time de especialistas em nutrição e saúde para aves, suínos, ruminantes, animais de companhia e aquicultura, prontos para oferecer suporte completo aos seus clientes.

Com um investimento previsto de 22% de seu market share em novos mercados, a empresa pretende tornar o mercado brasileiro um dos mais importantes do grupo nos próximos anos.

Homero Borin, vice-presidente do Grupo Nuproxa para a América Latina, destaca a importância dessa expansão. “O Brasil sempre fez parte dos nossos planos de crescimento, pois é um mercado extremamente importante para a expansão de nossos negócios. Além disso, sempre realizamos testes científicos com instituições brasileiras de prestígio para confirmar a eficácia de nossos produtos. Com a adição de novos produtos ao nosso portfólio e a expansão de nossa equipe técnica, estamos prontos para estrear no país”, afirma Borin.

Entre os destaques da Nuproxa estão o suporte técnico especializado e os produtos inovadores e sustentáveis, desenvolvidos para clientes que buscam maximizar os resultados e manter alta lucratividade em suas operações, atendendo à demanda global.

“Nossos produtos, que já são sucesso em toda a América Latina, agora estão disponíveis no Brasil com foco principal na produção de aves e suínos, além de uma linha inovadora de produtos para aquicultura. Os produtos da Nuproxa são naturais e altamente testados, oferecendo máximo retorno econômico e desempenho superior de produção, alinhados com conceitos de sustentabilidade e bem-estar animal. Além disso, a Nuproxa tem um rigoroso programa de segurança alimentar, qualidade e regulamentação para garantir a integridade de nossos produtos, seguindo os mais altos padrões estabelecidos pela certificação FAMI-QS”, diz Jonivan Paloschi, Diretor Comercial para a Nuproxa Brasil.  

Até 2021, a Nuproxa operava no Brasil de forma indireta, por meio de um distribuidor local, oferecendo uma gama reduzida de produtos. No entanto, dada a importância do país na produção animal global e o crescimento de sua linha de produtos, a empresa suíça entra no país com força total. A meta da Nuproxa Brasil é ter sua linha completa de produtos disponível no mercado brasileiro nos próximos anos.

 

Serviço

Nuproxa Brasil

Stand SIAVS n° 103

SIAVS 2024, de 6 a 8 de agosto

Distrito Anhembi, São Paulo/SP

 

Fonte: Ass. de Imprensa
Continue Lendo

Empresas Dia 8 de agosto

Agroceres Multimix realiza agCast ao vivo durante o SIAVS 2024

Ação reunirá especialistas como Luiz Felipe Caron, Ricardo Rauber e Fernanda Almeida e tem como objetivo levar conhecimento prático e científico ao setor.

Publicado em

em

Professor Luiz Felipe Caron, é uma das presenças confirmadas no AG CAST – Foto: O Presente Rural

No dia 8 de agosto, durante o SIAVS, a Agroceres Multimix reforça seu compromisso de levar informações de qualidade ao setor por meio do agCast. Na oportunidade, a empresa reunirá em seu estande renomados especialistas para debater a fundo temas essenciais para a produção de proteína animal.

A ação será transmitida ao vivo, pelo canal oficial da Agroceres Multimix no YouTube, permitindo que profissionais do setor acompanhem as discussões e insights.

A programação do agCast terá início às 9h30, com foco em avicultura, quando estratégias para escolha de aditivos voltados para a saúde intestinal nortearão as conversas.

O professor Luiz Felipe Caron, o consultor Ricardo Rauber e a gerente de serviços técnicos na Agroceres Multimix, Patricia Marchizeli, debaterão temas como o uso de biomarcadores para compreender os mecanismos de ação dos aditivos e a definição de protocolos eficazes adaptados às necessidades dos produtores.

Na sequência, às 11h30, o conceito de imunonutrição e os desafios das matrizes hiperprolíficas na suinocultura serão o foco da troca de experiências entre a professora e pesquisadora Fernanda Almeida e o gerente de serviços técnicos na Agroceres Multimix, Francisco Alves Pereira.

Os participantes abordarão como a pesquisa está enfrentando os desafios para melhorar a uniformidade e viabilidade da leitegada, além do papel da imunonutrição no desempenho produtivo e morfológico dos leitões.

Para acompanhar o agCast, basta se inscrever no canal do YouTube da Agroceres Multimix (Clique aqui).

Fonte: Assessoria Agroceres Multimix
Continue Lendo
ABMRA 2024

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.