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Empresas Avicultura

Cobb-Vantress presta tributo aos 50 anos da Granja Brasília  

Com parceria desde 2003, empresa detentora das marcas Ave Nova e Real Alimentos, tem se destacado na produção de ovos com a linhagem Cobb

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Médico veterinário e gerente Regional da Cobb-Vantress, Lucas Schneider - Foto: Divulgação

Com uma placa comemorativa, a Cobb-Vantress presta tributo aos 50 anos de história da Granja Brasília. Fundada por Avelino Augusto dos Santos, em 1970, a agroindústria criadora de frangos de corte, e detentora das marcas Ave Nova e Real Alimentos, tem parceria com a genética Cobb desde 2003. Ao longo dos anos, ela vem se destacando em sua região pelo bom desempenho, destacou o médico veterinário e gerente Regional da Cobb-Vantress, Lucas Schneider. “É uma empresa muito focada em fazer o simples bem feito. Tem realizado um trabalho muito forte em manejo e tem se destacado em produtividade. Vale salientar ainda a dedicação das pessoas envolvidas no processo de produção”.

Ele lembra que a empresa recebeu da Cobb, no ano passado, o Prêmio de Melhor Lote em Produção de Ovos Totais. “Eles vêm se destacando na produção de ovos com a linhagem Cobb. Esta premiação avalia a performance de ovos totais produzidos por fêmea capitalizada, que chegou a 189,95 em 2019”, afirmou Schneider. Ele ressalta ainda outros ganhos em indicadores zootécnicos conquistados pela Granja Brasília. “De um ano para outro eles ganharam quase 6 pintinhos por ave alojada. E este ganho veio acompanhado de uma melhora na taxa de eclodibilidade dos ovos. Isso ilustra o bom trabalho que eles vêm realizando”.

Com seus 50 anos, a Granja Brasília, sediada em Pará de Minas, em Minas Gerais, mantém uma estrutura de abatedouro, granjas de engorda, fábrica de ração e transportadora e investe frequentemente em tecnologia, equipamentos e treinamentos de alto desempenho, afirma a empresa através da sua página na internet. “Para assegurar a missão de produzir frango de qualidade e de forma sustentável, garantindo a satisfação de seus clientes. O processo é manual e mecanizado, feito com total respeito ao meio ambiente”, diz o comunicado.

Fonte: Assessoria
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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Biochem site – lateral

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