Conectado com

Empresas Bovinos

“Circuito Carga Pesada”, da Biogénesis Bagó, leva capacitação, negócios e aperfeiçoamento técnico pecuário a todo o Brasil

Carretas do maior projeto itinerante da pecuária brasileira percorrerão mais de 15 mil quilômetros e mais de 80 cidades durante os meses de setembro e outubro

Publicado em

em

Foto: Divulgação

Fortalecendo sua expertise em extensão rural, a Biogénesis Bagó, uma das empresas líderes na América Latina na produção de soluções para a saúde animal, lança em todo o Brasil, o “Circuito Carga Pesada”, que tem o objetivo de levar capacitações, negócios e aperfeiçoamento técnico aos profissionais do segmento pecuário. O movimento itinerante dá continuidade ao projeto iniciado no mês passado no Rio Grande do Sul, o “Circuito Expo Interexpress”. Nesta edição nacional a ação contará com três carretas que percorrerão mais de 80 municípios das regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Norte do Brasil.

O “Circuito Carga Pesada” também será realizado em conjunto com as revendas veterinárias e cooperativas agropecuárias parceiras da Biogénesis Bagó de cada cidade e vai oferecer treinamentos e palestras online e presenciais para pecuaristas, capatazes, médicos-veterinários, técnicos e vendedores. A iniciativa começará em Ariquemes (RO) e será finalizada em Porto Alegre (RS), em um circuito que percorrerá mais de 15 mil quilômetros.

“Há três anos a Biogénesis Bagó vem imprimindo um conceito de extensionismo rural no mercado veterinário brasileiro. Iniciamos com o projeto Na Estrada que percorreu mais de 6 milhões de quilômetros em mais de 45 mil visitas, levando capacitação e tecnologia com as Fiorinos que se transformavam em lojas veterinárias, para atenderem os profissionais do varejo agropecuário. Criamos também o movimento Fronteiras Produtivas que trabalha lado a lado com o pecuarista brasileiro. E, agora, colocaremos três carretas para percorrerem todo o Brasil, mostrando o peso da pecuária brasileira por meio de muita informação e negócios. O objetivo é auxiliar o pecuarista brasileiro a produzir cada vez mais e melhor para termos um Brasil cada vez maior e melhor”,  enfatiza Marcelo Bulman, country manager da Biogénesis Bagó no Brasil.

“Nesta nossa iniciativa inédita, a proposta principal é levarmos conhecimento e negócios exclusivos a todos os produtores e demais profissionais que estão diretamente ligados à cadeia produtiva da carne no Brasil. Da ponta do balcão até para dentro da porteira da fazenda com todos os cuidados e a atenção que o momento necessita. Precisamos continuar levando informação e fazer extensão rural para que a nossa pecuária cresça em qualidade e quantidade. Temos a missão de encorajar, tanto os produtores como os técnicos do setor a melhorar seus índices de produtividade”, aposta o gerente de Marketing da Biogénesis Bagó, Carlos Godoy.

“Iniciativas como essa vêm para contribuir em conhecimento e também celebrar as cargas pesadas de gado que rodam pelo Brasil”, completa.

Além do aperfeiçoamento profissional, para celebrar o “Circuito Carga Pesada”, a Biogénesis Bagó e as revendas parceiras participantes oferecem aos pecuaristas, que fecharem negócios durante as paradas das carretas, uma série de condições de negócios promocionais exclusivos.

Mais informações no Instagram: @biogenesisbagobr

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 − 7 =

Empresas Sanphar

SANPHAR reforça o time das áreas técnicas e marketing

Publicado em

em

Patricia Babadopulos - Divulgação Sanphar

A SANPHAR Saúde Animal, empresa do recém-criado SAN GROUP, fortalece as diversas áreas da empresa e amplia sua equipe com novas contratações: Patricia Babadopulos assume a direção do departamento técnico e de marketing e Paulo Eduardo Bennemann é o novo gerente técnico de suínos para a América Latina.

Patricia Babadopulos tem como objetivo inicial o alinhamento da estratégia da empresa às necessidades técnicas e comerciais, principalmente da linha de produtos biológicos, recentemente adquirida pelo grupo. “Entendo como desafio da nossa área a produção de alimentos de forma sustentável, com trabalho sanitário baseado em prevenção. Ajustar e integrar as necessidades sanitárias dos humanos, animais e os cuidados com o meio ambiente em todos os níveis (local, regional, nacional) aos custos das operações para que tenhamos alimentos saudáveis e acessíveis a todos”, diz Patricia.

Ela tem experiência no setor avícola em grandes organizações de frangos de corte, fabricantes de vacinas e produtos para diagnóstico, atuando nas áreas técnica, comercial e de marketing, tanto no Brasil como em países da América Latina. Patrícia Babadopulos espera colaborar para que os produtos e serviços oferecidos pela Sanphar tenham melhorias consistentes e contínuas e, dessa forma, contribuam para que os desafios enfrentados pelos produtores sejam minimizados, mostrando a importância das parcerias para o sucesso do negócio.

Patricia é formada em medicina veterinária pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) e pós-graduada em medicina preventiva e controle de zoonoses pela Universidade de São Paulo (USP), com trabalho em padronização de métodos moleculares multiplex para diversos patógenos de interesse em saúde pública.

Já a área de suínos tem um novo gerente técnico para a América Latina. Paulo Eduardo Bennemann afirma que ao mesmo tempo que o desafio da função é muito grande as oportunidades de crescimento profissional são evidentes. “Agregar valor aos clientes por meio da oferta de soluções sanitárias personalizadas e de tecnologia serão o grande foco a ser trabalhado. A SANPHAR passa por um momento de crescimento, com foco na aplicação de novos conceitos de produtos para prevenção, biosseguridade e saúde animal. Estar preparada para um mundo de mudanças constantes faz toda a diferença”, ressalta Bennemann.

Paulo é graduado em medicina veterinária e tem doutorado em ciências veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Ele trabalhou na área de sanidade de grandes empresas, como BRF e Master Agroindustrial, e como docente de reprodução e produção de suínos na graduação e pós-graduação de medicina veterinária na Universidade do Oeste de Santa Catarina.

Fonte: Ass. de Imprensa
Continue Lendo

Empresas Avicultura

Vetanco apresenta App para controle de cascudinhos no Paraná

Essa é uma ferramenta exclusiva da Vetanco, disponibilizada por meio de um App, para apoiar as práticas de gestão sanitária, organizando e definindo as melhores estratégias para o controle do inseto

Publicado em

em

Foto: Divulgação

O novo aplicativo da Vetanco para o controle de cascudinhos, o Vetancid App, foi apresentado recentemente numa oficina para profissionais da empresa Levo Alimentos, em Umuarama, no Paraná.

O Assistente Técnico da Vetanco, Rodrigo Cesarin, apresentou a novidade para 13 profissionais da empresa, entre eles médicos veterinários, supervisores e estagiários, que puderam interagir em demonstrações práticas do controle da praga, num aviário da empresa paranaense.

Essa é uma ferramenta exclusiva da Vetanco, disponibilizada por meio de um App, para apoiar as práticas de gestão sanitária, organizando e definindo as melhores estratégias para o controle do inseto, sempre com foco na biosseguridade, especialmente no controle de enteropatógenos que são comprovadamente veiculados por este inseto.

O cascudinho é uma das principais pragas da avicultura de corte, pois é um vetor de doenças como a salmonella, podendo comprometer um lote e trazer prejuízos para o produtor e a agroindústria.

A Vetanco desenvolveu e comercializa um eficiente produto para o combate do inseto, o Vetancid. Durante a oficina, o palestrante demonstrou como aplicar de forma mais eficiente o produto e também como o aplicativo pode auxiliar no monitoramento dos cascudinhos.

O Vetancid App gera gráficos de fácil visualização, comparando os níveis de infestação em relação a lotes anteriores, o que traz informações rápidas para o produtor tomar a melhor decisão no controle da praga.

Por isso, a Levo Alimentos fez uma parceria com a Vetanco para capacitar seus profissionais.

A Levo é uma empresa que surgiu de uma aliança entre duas grandes empresas da avicultura nacional, a C. Vale e o Grupo Pluma. De acordo com os organizadores da oficina, a empresa está em franco crescimento e tem trajetória bem sucedida devido ao alto grau de engajamento e profissionalismo de seus colaboradores.

Já a Vetanco, é uma empresa presente em mais de 40 países e que há mais de 30 anos desenvolve soluções para a saúde e produção animal. Tem como objetivo desenvolver produtos que contribuam para que o consumidor tenha um alimento seguro e de qualidade em sua mesa.

 

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas Veterinários

MCassab reafirma compromisso com saúde única e homenageia médicos veterinários

Cada vez mais, o médico veterinário é importante para o conceito de saúde única, que alia saúde humana, animal e ambiental

Publicado em

em

Médico veterinário Fábio Martinho - Foto: Divulgação

Em 09 de setembro foi comemorado o Dia do Médico Veterinário. A profissão, ao contrário do que muitos pensam, extrapola o campo da saúde animal. Cada vez mais, o médico veterinário é importante para o conceito de saúde única, que alia saúde humana, animal e ambiental.

Para comemorar a data, a MCassab convidou um de seus profissionais para responder à pergunta: Para você, o que é ser médico veterinário?

“Ser médico veterinário é cuidar dos animais e contribuir para saúde e nutrição de todos, produzindo alimentos seguros e de forma sustentável. Saúde dos plantéis significa saúde dos seres humanos”. A afirmação é do médico veterinário Fábio Martinho, que atualmente é o gerente da Unidade de Negócios Aves com os Portfólios de Saúde Animal, Especialidades e Manufaturados Aves. Ele iniciou no Grupo MCassab como nutricionista para atender a demanda do segmento de avicultura.

“A crescente demanda para redução dos antibióticos traz oportunidades para novas soluções e hoje o maior desafio está em reposicionar a empresa para as próximas décadas, com produtos inovadores e que atendam à crescente demanda do mercado, sempre aderente às exigências das novas legislações”, afirma.

Sempre se destacando pela qualidade, inovação e equipe altamente capacitada, a área de Nutrição e Saúde Animal do Grupo MCassab completou 50 anos de forma consolidada no mercado brasileiro em 2019 trazendo ainda mais tecnologia, inovação e conhecimentos para os clientes e parceiros.

“Neste ano fizemos o lançamento da linha PoultryMIX, com soluções nutricionais completas para maximizar os resultados da avicultura e o Programa Plantel Sadio com o objetivo de oferecer soluções inovadoras para atender as necessidades dos nossos clientes com monitoramento e suporte em todas as fases através da implantação de tecnologias oferecendo um serviço técnico integral, desenvolvendo programas nutricionais e sanitários personalizados para promover alta produtividade, qualidade e segurança alimentar”, destaca Fábio.

Fonte: O Presente Rural com Informações da Assessoria MCassab
Continue Lendo
ALLFLEX – Novo Site

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.