Especialistas no assunto falaram durante o Siavs sobre o perfil de consumo moderno
Uma bactéria que causa dois problemas distintos, muitas vezes até confundidos por profissionais do setor
É importante formular dietas que tenham custo/benefício ao produtor e que preservem a saúde do animal
Professor da UFPR, doutor Luiz Felipe Caron, falou sobre o custo imune e sua relação com o desempenho durante o 1° Simpósio das Américas sobre Saúde...
Questões simples de ambiência na fase de creche podem comprometer todo no desempenho da granja, repercutindo na saúde dos suínos
Os suínos são animais homeotérmicos, pois mantêm sua temperatura interna constante e trocam calor com o ambiente
A produção animal atual, intensiva e de alta produtividade, é oportunidade para manifestações de estresse frequentes e aumento na suscetibilidade de doenças
Nesse cenário moderno, o papel da nutrição na produção animal vai além de buscar a maior produtividade com o menor custo
De nutrição a recursos humanos, o proprietário Milton Becker revela o que faz para ser o mais competitivo produtor de suínos desmamados do Brasil
Micotoxicose apresenta grande importância do ponto produtivo e de sanidade animal, sem deixar de lado a perspectiva da saúde pública