Água utilizada na aquicultura não deve ser apenas o local de deposição dos peixes, mas sim, um meio estável, adequado de acordo com as exigências para...
Grande produtor de carnes, Santa Catarina amplia sua presença internacional e já responde por mais da metade das exportações nacionais de carne suína. Em novembro, de...
Busca pelo aumento da longevidade das matrizes deve ser uma meta constante nos sistemas de produção, visando maximizar a eficiência reprodutiva do plantel
Contaminação dos grãos com micotoxinas tem se mostrado, ano após ano, um grande risco para a produção de proteína animal em todo o mundo
Uma das alternativas para melhorar o atendimento ao parto é a utilização de pó secante, podendo ele ser utilizado diretamente sobre os leitões e/ou nas instalações
Especialista alerta que são três os fatores de maior impacto econômico em uma granja: nutrição, doenças e pessoas
Buscar as melhores soluções em dietas especializadas, como a de leitões, é uma necessidade para qualquer suinocultura
Para que tendência de mercado se consolidem e se transformem em um maior consumo interno, a suinocultura precisa estar cada vez mais atenta à qualidade da...
Estudos recentes demonstraram que os aromas utilizados nas fêmeas têm contribuído para estimular este processo de aprendizagem e reduzir o estresse pós-desmame
É notável o aumento de alternativas aos antimicrobianos, além de práticas para manter ou até mesmo melhorar os níveis de produtividade atuais