Setores como a suinocultura fazem uso de alternativas viáveis à substituição destas moléculas; entre as alternativas se encontram os ácidos orgânicos
Perdas diretas e indiretas nos animais causam prejuízos à cadeia suinícola brasileira, afirma estudiosa do Rio Grande do Sul
Volume exportado no mês é 36,4% superior em relação ao 2016
O Presente Rural participou pela terceira vez do maior evento mundial do agronegócio, durante quatro dias, na Alemanha
As exportações de carne suína "in natura" do Brasil renderam US$ 25,5 milhões em fevereiro (3 dias úteis), com média diária de US$ 8,5 milhões
Os governadores reivindicando a redução do ICMS sobre a venda interestadual de suínos vivos de 12% para 6%
Prestar atenção em detalhes como correto manejo, consumo de colostro e ambiência são essenciais para melhorias nas granjas de boa produtividade
Para Janice Zanella, o Brasil deu certo, mas não pode deixar de se preparar para um aumento expressivo na demanda por carnes nos próximos anos
Investir no novo modelo de gestão, em que as pessoas e a informação são base, é primeiro passo para ter uma granja viva
Produção de camarão de água doce no Centro-Oeste do Paraná tem atraído olhares de produtores que buscam por uma alternativa de renda na produção