As exportações de carne suína "in natura" do Brasil renderam US$ 25,5 milhões em fevereiro (3 dias úteis), com média diária de US$ 8,5 milhões
Os governadores reivindicando a redução do ICMS sobre a venda interestadual de suínos vivos de 12% para 6%
Prestar atenção em detalhes como correto manejo, consumo de colostro e ambiência são essenciais para melhorias nas granjas de boa produtividade
Para Janice Zanella, o Brasil deu certo, mas não pode deixar de se preparar para um aumento expressivo na demanda por carnes nos próximos anos
Investir no novo modelo de gestão, em que as pessoas e a informação são base, é primeiro passo para ter uma granja viva
Produção de camarão de água doce no Centro-Oeste do Paraná tem atraído olhares de produtores que buscam por uma alternativa de renda na produção
Em um ano de novos desafios, o produtor brasileiro terá maior acesso a grãos, diminuindo os altos custos de produção registrados em 2016
Receita anual chega a US$ 1,483 bilhão
A opinião é do zootecnista e pesquisador Bruno Silva, PhD em Bioclimatologia e Nutrição de Suínos e pós-doutorado em Nutrição de Suínos
Sistema tanque-rede, novidade em Boa Esperança do Iguaçu, já atrai a atenção de diversos produtores