Novidade na nutrição, aditivo atua independente do pH do meio em que se encontra, diferente dos ácidos orgânicos
Para profissional não há substâncias capazes de substituir com plenitude os antibióticos, e redução deve partir do princípio básico de produção que hoje não são respeitados
Estado se tornou o maior exportador de carne suína e o segundo maior exportador carne de frango do país, alcançando os mercados mais competitivos do mundo
Manejos são realizados nas granjas, porém de forma inadequada, e que cuja correção/adequação não requer necessariamente grandes investimentos financeiros, mas conhecimento, treinamento e disciplina
Recentemente, tem sido discutido o papel dos tratamentos injetáveis como forma de reduzir o uso em massa e intensivo de antibióticos por via oral
Doutora em Medicina Veterinária, consultora do agronegócio e palestrante Djane Dallanora fala a O Presente Rural sobre os desafios que a suinocultura tem para reduzir o...
Emprego desenfreado dessa e de outras drogas, promovido não só pelos sistemas de produção animal, mas pelos seres humanos, ameaça esse poderoso aliado à saúde no...
Principal consequência dos manejos e eventos negativos dos primeiros dias de creche é a redução ou até ausência de consumo voluntário do novo alimento imediatamente após...
Enzimas endógenas são sintetizadas pelo próprio animal ou pela microbiota naturalmente presente no TGI, porém, o processo digestivo nos animais não é totalmente eficiente
Dados foram observados durante a execução do projeto Impactos socioeconômicos da tilapicultura no Brasil executado pela Embrapa Pesca e Aquicultura (TO) e parceiros