
Líder em produção no Estado paulista, a unidade instalada na Represa Jaguara abriga atualmente cerca de dez milhões de peixes no sistema de cultivo em tanques-rede,...

É muito importante entendermos que o vazio sanitário tem o papel de complementar os resultados da limpeza e desinfecção, finalizando o processo de redução da pressão...

Em torno de 65% da tilápia produzida pela família Amaral é comercializada dentro de São Paulo, outros 35% são enviados para os Estados de Minas Gerais,...

Esse uso frequente de antimicrobianos na pecuária comercial intensiva brasileira tem gerado grande preocupação de órgãos oficiais e de entidades internacionais em razão do risco para...

Estima-se que mais de 1,2 milhão de pessoas morrem todos os anos por problemas de resistência aos antibióticos, número muito superior quando comparado aos óbitos anuais...

Cooperativa paranaense tem como meta para 2022 ampliar o alojamento de 700 mil para dois milhões de tilápias.

O Paraná é o maior produtor de tilápia do Brasil. A produção cresceu 9,3% em 2021, consolidando ainda mais a liderança do estado na piscicultura brasileira....

A sanidade é um fundamento absolutamente essencial para o sucesso da produção de suínos. Não apenas por ser um dos pilares de uma produção eficiente e...

No sistema integrado ou cooperado no Brasil, as empresas ou cooperativas entram com os animais, medicamentos e rações, assistência técnica, além de garantir a compra, processamento...

Zootecnista e doutor em Genética e Melhoramento Animal, Marcos Soares Lopes, sugere que a oportunidade de muitos suinocultores, nesse momento, pode estar em oferecer animais específicos...