Cooperativas entram em cena, protagonizam mutação da piscicultura no Oeste do Paraná e sustentam o maior polo de produção de tilápias do país
Professor defende quebra destes paradigmas pode melhor a qualidade do leitão e o resultado da granja
O Presente Rural conversou com algumas lideranças da cadeia suinícola e perguntou o que elas esperam para o segundo semestre de 2019
São vários os fatores que influenciam a predisposição e/ou desencadeamento das doenças respiratórias em suínos
Impacto da qualidade da água reflete mais na produção e saúde animal do que na manutenção econômica da atividade
Desafio do nutricionista é atender os requerimentos utilizando matérias primas com variabilidades na composição química
Suplementação de ácidos orgânicos em dietas para leitões desmamados é uma eficiente estratégia para atenuar os impactos deletérios da prática sobre o desempenho
No contexto geral, a produção de suínos se encontra muito aquém daquilo que se considera o ideal quando o assunto em pauta é biossegurança
No quadrimestre, a alta é de 10,29%
Inclusão de fibra na dieta de fêmeas gestantes é um fator importante, tanto para o bem-estar, quanto para nutrição e saúde do animal