
O Brasil é o quarto maior produtor e quarto maior exportador de carne suína do mundo. Seus dois principais modelos de produção, verticalizado ou independente, são...

A necessidade de se ter um ambiente cada vez mais controlado, tanto relacionado a temperatura, umidade, pressão estática quanto ao nível dos gases internamente, requer uma...

Para entender o atual panorama destas enfermidades, seus desafios, pesquisas realizadas e em andamento, além de iniciativas no setor para monitorar, prevenir e controlar essas doenças...

“A suinocultura brasileira possui status sanitário bastante favorável por ser considerada livre de doenças economicamente importantes e que estão acometendo outros países”, destaca a diretora técnica...

Um ativador de agilidade de adaptação intestinal é uma solução projetada para ajudar o animal a se adaptar aos estressores de forma mais eficiente por meios...

O canibalismo não possui etiologia definida e prevenir sua ocorrência é a melhor estratégia. Sua prevenção é realizada garantindo as condições ambientais, manejo adequado, utilização de...

A falta de recursos é um dos principais problemas quando se trata de produtividade. A água e a energia elétrica são cruciais, por exemplo, para a...

Material traz uma série de reportagens que evidenciam as lições apreendidas em gestão, doenças, mercado e sustentabilidade na suinocultura.

A resposta para essa pergunta pode parecer óbvia, entretanto, para o médico-veterinário Iuri Pinheiro Machado, o corte de custos na suinocultura deve ser feito com muito...

Conforme o médico-veterinário, Nelson Morés, um bom exemplo de negligência nas granjas acontece quando não é dada a devida importância e respeito ao vazio sanitário e...