Urgência na obtenção de subsídios para a tomada de decisão requer que esses produtos sejam analisados na velocidade da luz
No Paraná, a produção genética acontece desde o ano de 1960, ou seja, há quase seis décadas, por empresas familiares
A capacidade patogênica dessa bactéria é determinada pela presença dos chamados fatores de virulência
Circovirose, micoplasma e ileíte são algumas das enfermidades mais importantes para a suinocultura brasileira porque são as mais prevalentes no país
Fibras podem ser utilizadas em todas as fases de produção, auxiliando no funcionamento do trato intestinal dos animais
Balanço de janeiro a maio demonstra avanço no mercado externo e demanda interna também é maior, por isso, suinocultor precisa valorizar o seu produto
Adição do plasma spray dried nas dietas das várias etapas da criação de suínos deve ser revista quando se busca um melhor desempenho
O Presente Rural conversou com três especialistas para saber mais sobre o assunto
SVN atuam no cérebro, modulando a percepção do estresse, favorecendo, assim, melhores adaptações comportamentais ao estresse percebido pelo animal
Doutor Diego Diel falou sobre a biosseguridade de ingredientes alimentares na nutrição suína durante o Sinsui