
Rodadas técnicas presenciais abordam boas práticas de manejo, bem-estar animal e uso racional de antimicrobianos, fortalecendo a sustentabilidade e competitividade da cadeia suinícola.

Da automatização da alimentação ao uso de dados para melhorar índices produtivos, passando pelo papel decisivo da genética e do associativismo, o episódio mostra como a...

Seleção genética e manejo focados no comportamento das matrizes reduzem perdas, aumentam a sobrevivência dos leitões e fortalecem a sustentabilidade da suinocultura moderna.

Terceira edição do Road Show 2025 da ABPA debaterá critérios da OMSA para fortalecer o acesso a mercados agropecuários.

Com 43,9 milhões de animais, aumento de abate e estabilidade nas matrizes, Toledo (PR) lidera entre os municípios produtores, seguida por Uberlândia (MG) e Marechal Cândido...

No acumulado de janeiro a agosto, embarques de carne suína cresceram quase 13% e já somam 96,7 mil toneladas a mais que em 2024.

Estratégias de manejo e suplementação alimentar ajudam a reduzir os impactos do calor sobre o desempenho e a saúde dos suínos.

Reconhecimento do Paraná como livre de aftosa e peste suína clássica impulsionou embarques ao país, apontam pesquisadores do Cepea.

Após três meses de queda, aumento no preço da ração eleva o custo de produção e impacta a suinocultura no estado.

Segundo o Cepea, o suíno vivo registra valorização, enquanto o farelo de soja segue em alta e o milho mantém preços estáveis.