
As micotoxinas de maior importância para a produção animal são produzidas por fungos dos gêneros Aspergillus e Fusarium quando expostos a determinadas circunstâncias ambientais e nutricionais.

Investimento constante em biosseguridade, associada ao bem-estar, promovendo menor estresse possível aos suínos, bem como a busca pela melhoria da integridade intestinal, são formas importantes de...

Se cada um fizer sua lição de casa, analisando todo o processo direcionado para a sustentabilidade ambiental e econômica, bem estar dos colaboradores e na adoção...

Em 2031 a China será responsável por 44,3% da carne suína no mundo, mas vai consumir 45,5%. Vários experimentos mostram que praticamente 10% de redução de consumo...

Os grandes desafios encontrados a campo devido a doenças respiratórias exigem diferentes estratégias de controle. Hoje existe uma tecnologia de ponta capaz de mitigar os problemas...

O termo imprinting refere-se a uma aprendizagem biológica irreversível que o animal tem logo após o nascimento, identificando-se com a matriz e com o ambiente e...

O Instituto Água e Terra (IAT) entregou a Licença de Operação da unidade aos investidores, o que permite o início das operações do frigorífico. Só neste...

Unidade entra em operação a partir de janeiro de 2023, com previsão diária de abate de quatro mil animais.

Luan Souza Santos comenta sobre o manejo de alimentação e a relação com o desempenho adequado com menor custo.

Cerimônia terá início às 17 horas, em Assis Chateaubriand, no Oeste do Paraná. A equipe de O Presente Rural fará uma cobertura especial deste evento, que...