Aumento no preço da carne bovina pode abrir brecha no mercado para outras proteínas, avalia médico veterinário e consultor Yuri Machado
Novas legislações estão surgindo, especialmente quando o assunto é a inspeção
Professor doutor Amauri Alfieri comenta que doença não pode ser esquecida e que merece total atenção, especialmente devido a sua variabilidade
Com a bolsa, o suinocultor tem mais informações e maior segurança no momento de comercializar o suíno
Médico veterinário doutor Fabrício Delgado explica sobre a visão da indústria no controle de salmonella na produção de suínos
Volume embarcado foi 24,7% maior na comparação com o mesmo período de 2019
Com campanhas voltadas ao consumidor, após um 2019 de bons resultados intenção para 2020 é mostrar ao brasileiro que o peixe é nutritivo e fácil de...
A robotização no trato dos animais com uso de robôs é a prática que entrega o maior retorno imediato ao produtor
Levantamento da Peixe BR mostra crescimento de 18,7% para o Estado, bastante superior à média brasileira de 4,9% no ano passado
A previsão é de novo recorde de embarques e estima-se um aumento na produção brasileira de carne suína, segundo USDA