
A iniciativa conta com o apoio fundamental de empresas comprometidas com o desenvolvimento do agronegócio

Existem muitas tecnologias que se complementam e que estão disponíveis no mercado e ajudam a tornar a atividade suinícola uma prática mais sustentável.

Dirigente enfatizou que o Brasil já é um grande exportador de tilápia, destacando a magnitude das cooperativas C.Vale e Copacol, do Paraná, que estão com produção...

Ao analisar e interpretar as informações do sistema de produção é possível identificar padrões e tendências ao longo do tempo e tomar decisões estratégicas para otimizar...

Evento atraiu profissionais da indústria de pescados de mais de 160 países, que tiveram a oportunidade de visitar mais de dois mil estandes de expositores de...

Especialista diz que não existe um piso ideal, pois cada aspecto positivo pode trazer um aspecto negativo. Porém, ele recomenda que é preciso avaliar a realidade...

O objetivo é trabalhar em conjunto para garantir a sustentabilidade da produção de proteína animal na região, com soluções inovadoras e adaptadas às necessidades locais

Evento promovido pela Copacol no Paraná reuniu centenas de produtores de tilápias para tratar sobre a melhora na eficiência produtiva.

Esse controle é necessário para evitar a disseminação de doenças e infecções entre os animais.

Profissional reforça que qualidade da água tem impacto direto na qualidade do produto final, influenciando o sabor, textura e cor do peixe.