Gravada e publicada em parceria com o chef de cozinha Jimmy Ogro, iniciativa desmistifica a suinocultura a carne suína já soma quase 120 mil visualizações no...
No ano, as exportações de carne suína totalizaram 506,6 mil toneladas, número 5,3% superior ao total acumulado no mesmo período de 2023, com 481,1 mil toneladas.
Impulso vem do bom desempenho das vendas. Apesar dos embarques terem recuado em maio, frente ao mês anterior, o ritmo continuou intenso.
Nem mesmo o ritmo intenso dos embarques do produto evitou recuos internos de preços.
Evento será retomado nesta quarta-feira (12), a partir das 09h30, com palestras voltadas para o setor avícola. Você pode acompanhar a transmissão ao vivo pelas nossas...
Programação desta terça-feira (11) está sendo direcionada aos suinocultores.
Localizada no Noroeste do Rio Grande do Sul, a cidade que integra a quarta região mais bem posicionada no ranking de suínos produzidos para abate, fica...
Pesquisador em Economia e Gestão da Inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura, Manoel Xavier Pedroza Filho afirma que o tambaqui está ganhando cada vez mais espaço...
Valdecir Luis Folador, da Acsurs; Milton Bigatão, da Asumas; Jacir José Dariva, da APS; e Marcelo Lopes, da ABCS, compartilharam informações valiosas sobre o cenário atual...
Evento aconteceu na última quinta feira (06), em São Paulo, e contou também com o lançamento da nova série exclusiva de vídeos “De porco a porco”,...