Com três painéis em mais de 8h de programação, evento que debaterá mercado, inovação, sanidade, manejo e gestão de pessoas tem inscrições abertas para presencial e...
No acumulado dos seis meses, a produção suína cresceu apenas 0,01% em relação ao ano passado, como houve pequeno aumento das exportações no período, a disponibilidade...
Há mais de uma década, trabalhamos no desenvolvimento de um conceito nutricional direcionado para a nutrição de suporte aos mecanismos imunológicos dos animais. Esse conceito foi...
Gravada e publicada em parceria com o Chef de cozinha Jimmy Ogro, a série desmistificou a suinocultura e a carne suína nas redes sociais
O estabelecimento precoce da microbiota intestinal, bem como a sua composição, são cruciais para a formação de uma comunidade microbiana robusta e balanceada, que impactará em...
Doutor em Saúde Suína, Geraldo Alberton, e o Ph.D. em Ciência Animal e Ecologia Microbiana, Andres Gomez, apresentaram suas pesquisas no segundo dia de Simpósio Brasil...
Leitões de baixo peso e a busca por uniformidade dos lotes são desafios da suinocultura
Como estratégia para enfrentar esses desafios, o mdico-veterinário, especialista em Liderança, Engajamento e Produtividade na Suinocultura, Leandro Trindade, defendeu a necessidade de criar uma experiência positiva...
Médicos-veterinários abordaram o impacto do vazio sanitário, estratégias de biosseguridade e a perspectiva da agroindústria sobre os custos com sanidade.
Evento vai reunir médicos-veterinários, zootecnistas, consultores, pesquisadores, profissionais da agroindústria e produtores rurais até a próxima quinta-feira (15), no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo...