Redobrando a atenção, empresas e cooperativas tem adotado normas de segurança para evitar que produtores e animais fiquem doentes
Para manter a segurança, os especialistas reforçam a importância das boas práticas sanitárias
O maior avanço cabe aos produtores, em cada granja, com a adoção das medidas de biossegurança na base da produção
Javalis são potencialmente transmissores de doenças para a suinocultura industrial, o que seria um caos para o setor
No mercado externo, eventuais embargos não devem impactar o ritmo dos embarques das carnes em geral
Conteúdo reúne recomendações de órgãos como Mapa, MS, ME e OMS para proprietários e colaboradores de frigoríficos
Médico veterinário phD em Coronavírus, Filipe Fernando, explica as diferenças e como a medicina veterinária pode contribuir com a humana
No dia a dia da produção animal, os programas de biosseguridade se tornam eficientes ao estarem embasados em normativas e legislações consistentes
Número supera em 50,4% o volume embarcado no sexto mês de 2019, com total de 63,9 mil toneladas
Formulação com o uso de enzimas tem se apresentado como uma ferramenta econômica e eficaz