
O material, junto com lâmina nutricional, foi lançado em Goiânia em parceria com a AGS e visa aumentar a participação da proteína suína na merenda de...

Pesquisa mostra que os óleos essenciais de alecrim-pimenta, hortelã-pimenta e erva-cidreira/cidrão avaliados são eficientes como sedativos e anestésicos em tambaqui.

Palestrante ressaltou que a adoção de medidas de biosseguridade é uma estratégia fundamental para prevenir a disseminação de doenças, que incluem controle de acesso às instalações,...

Os cereais representam mais de 55% do custo de produção de suínos e as etapas de maior consumo são as fases de engorda dos animais (recria...

O presidente da Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), Valdomiro Ferreira, fala sobre o modelo independente e suas possibilidades de crescimento e inovação no Estado...

O objetivo principal da adoção do creep feeding para leitões é acelerar a maturação do sistema gastrointestinal dos leitões para adaptá-los às dietas sólidas.

A infecção pelo Mycoplasma hyopneumoniae, causador da Pneumonia Enzoótica Suína (PES), é uma realidade em todos os países expressivos na suinocultura.

De acordo com a Associação Goiana de Suinocultura (AGC), hoje o Estado tem cerca de 90 mil matrizes suínas

Publicação traz uma série de reportagens que enaltecem a importância e o cuidado com a sanidade animal.

Um projeto de saúde aplicado em granjas envolve diversas medidas para garantir o bem-estar físico, mental e social dos animais.