
Médica-veterinária e PhD em Virologia Molecular, Janice Reis Ciacci Zanella, destaca que os principais riscos à saúde pública e animal associados à suinocultura incluem as doenças...

Publicação traz uma reportagem exclusiva que revela os extremos e as oportunidades da suinocultura do Nordeste, além de uma série de matérias que enaltecem a importância...

Profissional defende a importância de trabalhar com uma alimentação que busque suprir todas as necessidades nutricionais dos animais e que seja dinâmica e atrelada às melhores...

Professor associado da Universidade Estadual de Londrina na área de Produção e Nutrição de Suínos, doutor Caio Abércio da Silva, responde.

Além dos riscos econômicos à tilápia brasileira, a importação implica riscos sanitários e isso pode comprometer a atividade no Brasil, além de ser prejudicial aos consumidores....

Médico-veterinário diz que, Infelizmente, os métodos de insensibilização a campo recomendados cientificamente ainda não são conhecidos por muitos produtores.

Entre as principais mudanças estabelecidas pela normativa, o profissional destaca a obrigatoriedade da gestação coletiva a partir do 35º dia de gestação.

Médica-veterinária Djane Dallanora apresenta estratégias de manejo que garantem uma produção em maior quantidade e qualidade, com foco também na fêmea.

Engenheiro agrônomo, doutor em Zootecnia, Urbano dos Santos Ruiz, explica que no Brasil temos o DDGS de milho, mas também é possível obter-se DDGS de trigo,...

Médico-veterinário e gerente executivo de produção animal suínos da BRF, Edilson Caldas, também propõe união da suinocultura em torno do tema.