Índice tende a superar quantidade registrada em 2020, quando país teve 14,68 milhões de toneladas de frangos e 4,25 milhões de toneladas de suínos produzidos
Veja três passos principais para transformar a água de bebida de qualquer granja em um nutriente de alto valor e resultado
Os insumos, principalmente na alimentação, estão como preços elevados
Custo de produção está maior que o preço pago pelo quilo do animal aos produtores; frigoríficos também têm dificuldades e podem diminuir volume de produção
O uso do material evita erros nos resultados das análises, o que poderia causar prejuízos aos produtores de ração e à nutrição de peixes
Associação Paranaense de Suinocultores completa cinco décadas de história amanhã, 30 de março
De acordo como Cepea, os valores dos dois principais componentes da ração, o milho e o farelo de soja, devem se manter altos neste ano
Quando tratados da forma correta, os dejetos viram fonte de renda e contribuem para a qualidade de vida no campo com sustentabilidade
De acordo com a OIE (Organização Mundial de Saúde Animal), o conceito de bem-estar animal envolve a maneira como o animal lida com o seu entorno
Um olhar sobre higiene de veículos