
Segundo o Indicador do Suíno Vivo Cepea/ESALQ, cotação apresenta leve queda mensal no Paraná e estabilidade em Minas Gerais e Santa Catarina.

Mapa da suinocultura brasileira revela a força regional da atividade e destaca o avanço do Centro-Oeste e o potencial de crescimento do Nordeste.

Com desempenho recorde em setembro, exportações brasileiras de carne suína somaram 151,6 mil toneladas e US$ 368,4 milhões. Crescimento foi puxado por forte demanda das Filipinas...

Novas abordagens combinam adsorventes, biodegradadores e bioprotetores para reduzir os efeitos das micotoxinas na saúde e no desempenho de suínos.

Levantamento do Sistema Faep mostra que, apesar dos recordes de produção e exportação, receita cobre apenas os custos variáveis, deixando granjas no vermelho.

Dr. Marcos Fava Neves destaca estratégias para crescimento, sustentabilidade e competitividade na suinocultura durante abertura do SBSS.

Encontro em Chapecó (SC) reforçou o protagonismo feminino no campo e aproximou produtoras da cadeia produtiva da cooperativa.

Variabilidade genética do vírus sIAV exige vacinas autógenas (“sob medida”); Novo estudo em quatro estados aponta alta diversidade viral e a circulação de linhagens de origem...

Evento reuniu associados, autoridades e empresas parceiras em Campos Novos, reforçando a importância da atividade para o cooperativismo regional.

Evento em Rio Verde (GO) reuniu produtores, indústrias e pesquisadores para debater os principais desafios e oportunidades da cadeia suinícola brasileira.