Os 207 produtores integrados à cooperativa são responsáveis por produzir em torno de 115 mil tilápias abatidas por dia no frigorífico, com sede em Palotina (PR).
Em 2018, um surto da Peste Suína Africana na China provocou prejuízos gigantescos. Foi considerado o maior do mundo, arrasando criações inteiras e trazendo desequilíbrio para...
A cooperativa foi uma das precursoras da produção profissionalizada de peixes no sistema de integração no país.
Osvanir Dal Pizol foi um dos pioneiros na área de assistência técnica para piscicultores no Oeste do Paraná no final dos anos 1990. Hoje trabalha em...
Integração e cooperativismo são caminhos para oferta de mais peixe de cultivo no mercado, destaca Francisco Medeiros. Atualmente, brasileiro come só 4 kg/per capita/ano de peixes...
Para garantir a qualidade na cadeia produtiva de animais não-ruminantes, a nutrição é um dos principais fatores levados em consideração, uma vez que a melhora na...
A preocupação com a bactéria implica em mudança nas rotinas de monitoramento dos animais e implementação de estratégias preventivas, entre elas o uso de aditivos, no...
Manter o ritmo de crescimento da cadeia suinícola frente ao elevado custo de produção no Brasil foram dois grandes desafios que os produtores tiveram que driblar...
O assunto está cada vez mais presente nas discussões do setor e é considerado de suma importância. Tratada dentro do conceito One Health – no português...
Matéria orgânica da água, como excrementos, restos de ração não consumida, algas e microrganismos, serve como nutriente para as plantas.