
Pressão veio da oferta elevada de animais para abate, principalmente na primeira quinzena

O ano de 2023 para a cooperativa na suinocultura foi marcado por desafios significativos, incluindo mudanças na gestão da empresa. Eloi Podkowa, em entrevista exclusiva ao...

Em fevereiro, as vendas do setor cresceram 24,4%. Em receita, as vendas de carne suína totalizaram US$ 205,7 milhões no segundo mês deste ano, resultado 11,3%...

Em uma entrevista exclusiva ao jornal O Presente Rural, o presidente da Frimesa, Elias Zydek, compartilhou os planos ambiciosos da empresa para o ano de 2024,...

Segundo pesquisadores, valores vêm sendo influenciados por diferentes condições locais de oferta e de demanda

Evento acontece entre os dias 26 e 28 de março, na Vila Leopoldina, e marca retomada da tradicional feira de pescados na capital paulista.

No entanto, Isso não basta para um projeto de médio prazo. São necessárias condições para a atividade crescer com sustentabilidade.

Uma década de publicações é, sem dúvida, um marco para um setor que sempre viveu com uma carência enorme de dados e ainda, em grande parte...

A segunda edição do evento, focada no aumento do consumo e sustentabilidade terá Simpósio de Piscicultura como novidade.

Mestrados comprovam melhoramento da linhagem de tilápias do Nilo para produção da espécie de forma sustentável. A parceria de transferência de tecnologia entre os dois países...