
Joaquim Felipe Laginski foi o 1° Presidente Da Associação Paranaense De Suinocultores

Publicação conta com conteúdo especial sobre a introdução da tecnologia no Brasil, bem como reúne reportagens exclusivas sobre nutrição, saúde, bem-estar animal e sustentabilidade.

Levantamentos do Cepea indicam que, pela primeira vez desde o surto de gripe aviária, o suíno recupera vantagem.

Relação de troca entre suíno vivo e farelo de soja chega ao melhor patamar desde 2004, impulsionando a rentabilidade dos produtores.

Representantes da BRF, Seara e Frimesa compartilham com O Presente Rural os avanços, desafios e tendências que consolidam o bem-estar animal como eixo estratégico de sustentabilidade,...

Mercado de suíno vivo apresenta leve estabilidade diária, com pequenas variações mensais em algumas regiões, segundo dados do Cepea/Esalq.

Nova diretoria da ACCS terá pluralidade regional e renovação de lideranças, reforçando compromisso com biosseguridade, sustentabilidade e competitividade do setor.

5° episódio da série reúne produtores, pesquisadores e líderes do setor para discutir sucessão familiar, inovação, biosseguridade e sustentabilidade na maior potência suinícola do país.

Em artigo, Célio Batista da Silva, da Alivira Saúde Animal, destaca o potencial dos compostos fitogênicos na saúde intestinal e desempenho dos suínos.

Com 150 mil toneladas embarcadas, volume é o maior desde 1997.