Resposta à necessidade de reduzir uso de antibióticos contribui para aumentar produtividade e garantir segurança alimentar.
A alimentação dos suínos representa 80,83% do custo total de produção, sendo que em 2020 era responsável por 80,79% do total de investimentos, ou seja, não...
Nutrição e manejo podem reduzir ainda mais os números, que estão entre os melhores da suinocultura mundial
Dificuldades da suinocultura também respingam na produção cooperada. Diretor-executivo da Frimesa destaca medidas em âmbito produtivo, governamental e varejista para superação da crise
Santa Catarina lidera o VBP do setor, com faturamento de R$ 8,95 bilhões em 2021.
Queda na temperatura da água é o principal fator de risco para ocorrência da doença nas fazendas de criação.
Maior produtor e exportador de carne suína do Brasil, Santa Catarina atravessou períodos de bastante dificuldade no setor ao longo do ano passado em virtude de...
Iniciativas como da Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) e a campanha “Carne de porco: bom de preço, bom de prato” da Associação Brasileira dos Criadores...
De acordo com os dados do Ministério da Economia, compiladas pela Embrapa Pesca e Aquicultura em parceria com a Associação Brasileira da Piscicultura (Peixes BR), as...
Quarto maior produtor de carne suína do mundo, a produção do Brasil é estimativa em até 4,7 milhões de toneladas, número 6% superior ao registrado no...