
Doutor em Saúde Suína, Geraldo Alberton, e o Ph.D. em Ciência Animal e Ecologia Microbiana, Andres Gomez, apresentaram suas pesquisas no segundo dia de Simpósio Brasil...

Leitões de baixo peso e a busca por uniformidade dos lotes são desafios da suinocultura

Como estratégia para enfrentar esses desafios, o mdico-veterinário, especialista em Liderança, Engajamento e Produtividade na Suinocultura, Leandro Trindade, defendeu a necessidade de criar uma experiência positiva...

Médicos-veterinários abordaram o impacto do vazio sanitário, estratégias de biosseguridade e a perspectiva da agroindústria sobre os custos com sanidade.

Evento vai reunir médicos-veterinários, zootecnistas, consultores, pesquisadores, profissionais da agroindústria e produtores rurais até a próxima quinta-feira (15), no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo...

O Estado exportou no mês passado 72,8 mil toneladas de carne suína (in natura, industrializada e miúdos), as receitas foram de US$ 174,9 milhões

Foz do Iguaçu sedia em setembro o maior encontro do setor aquícola brasileiro.

Evento é considerado um dos principais fóruns de discussão do setor na América Latina.

A estabilidade dos custos de produção foi decisiva para o resultado econômico dos produtores. Com valores inferiores à média histórica, a ração - que representa cerca...

Espécie é criada ao ar livre, sem confinamento, em pastagens e florestas nativas. Pequenos rebanhos desses animais já foram identificados em pelo menos 21 municípios paranaenses....