
Na gestão de uma granja de suínos, o controle de custos desempenha um papel extremamente importante. A médica-veterinária Nicolle Andreassa Wilsek reforça que a gestão financeira...

Para viabilizar um sistema de produção de energia limpa, dois produtores de Itaipulândia, no Oeste, decidiram compartilhar um biodigestor e um gerador. Com isso, ambos conseguem...

A expansão da produção de biogás por meio da codigestão de dejetos e culturas energéticas em áreas rurais não apenas promove avanços ambientais, mas também traz...

Evento vai reunir lideranças de todos os elos da cadeia produtiva de vários países para debater o futuro do setor de 24 a 26 de setembro,...

Mato Grosso Pig Fest terá 20 estações com carne suína e será realizado pela Acrismat.

Com três painéis em mais de 8h de programação, evento que debaterá mercado, inovação, sanidade, manejo e gestão de pessoas tem inscrições abertas para presencial e...

No acumulado dos seis meses, a produção suína cresceu apenas 0,01% em relação ao ano passado, como houve pequeno aumento das exportações no período, a disponibilidade...

Há mais de uma década, trabalhamos no desenvolvimento de um conceito nutricional direcionado para a nutrição de suporte aos mecanismos imunológicos dos animais. Esse conceito foi...

Gravada e publicada em parceria com o Chef de cozinha Jimmy Ogro, a série desmistificou a suinocultura e a carne suína nas redes sociais

O estabelecimento precoce da microbiota intestinal, bem como a sua composição, são cruciais para a formação de uma comunidade microbiana robusta e balanceada, que impactará em...