Pensando nas constantes exigências dos mercados consumidores e no aumento das restrições ao uso de antibióticos promotores de crescimento, tecnologias como a dos glicerídeos de ácido...
Ainda há muito a ser estudado sobre o eixo microbiota-intestino-cérebro, dada a complexidade dos fatores relacionados, porém o uso dos imunonutrientes, isolados ou associados, traz benefícios...
Para garantir o bom funcionamento das etapas que envolvem o processo de produção é necessário atentar-se aos sinais dos animais, que demonstram que algo pode estar...
As micotoxinas de maior importância para a produção animal são produzidas por fungos dos gêneros Aspergillus e Fusarium quando expostos a determinadas circunstâncias ambientais e nutricionais.
Investimento constante em biosseguridade, associada ao bem-estar, promovendo menor estresse possível aos suínos, bem como a busca pela melhoria da integridade intestinal, são formas importantes de...
Se cada um fizer sua lição de casa, analisando todo o processo direcionado para a sustentabilidade ambiental e econômica, bem estar dos colaboradores e na adoção...
Em 2031 a China será responsável por 44,3% da carne suína no mundo, mas vai consumir 45,5%. Vários experimentos mostram que praticamente 10% de redução de consumo...
Os grandes desafios encontrados a campo devido a doenças respiratórias exigem diferentes estratégias de controle. Hoje existe uma tecnologia de ponta capaz de mitigar os problemas...
O termo imprinting refere-se a uma aprendizagem biológica irreversível que o animal tem logo após o nascimento, identificando-se com a matriz e com o ambiente e...
O Instituto Água e Terra (IAT) entregou a Licença de Operação da unidade aos investidores, o que permite o início das operações do frigorífico. Só neste...