Os fatores ambientais avaliados para determinar a correlação com o índice de prevalência de C. suis foram: ausência e presença de diarreia; sistema de climatização automatizado...
A boa produtividade vem de um bom nível tecnológico e emprego das mais modernas genéticas suínas do mundo.
Crescimento do registro dos prolapsos como causa de morte de fêmeas suínas é um tema sensível e que vem prejudicando a rotina nas unidades de produção....
Quillaja saponaria – uma grande árvore com um grande impacto
Apesar dos altos custos de produção persistirem ao longo de 2022, impactado pela menor oferta de milho e farelo de soja e pela alta do dólar,...
A suinocultura brasileira está na vanguarda desse processo, desenvolvendo ações sociais, ambientais e éticas que ganham ainda mais força a partir de agora.
O crescimento da produção, consumo interno e exportações de carne suína é uma unanimidade entre grandes lideranças do setor. No entanto é preciso crescer com profissionalismo...
Fica evidente a importância da fibra, mas também fica claro que a cadeia produtiva com todos seus atores (produtores, nutricionistas, consultores etc.) precisa rever seus conceitos...
A crescente intensificação desta atividade e a pressão sobre os custos de produção demandam alta eficiência para que os resultados desejados continuem sustentáveis, a fim de...
Os diferentes mecanismos de ação dos bacilos promovem melhores resultados produtivos e reprodutivos nas diferentes fases de produção de suínos.