
Oferta de animais para abate no mercado independente ficou acima da demanda, devido à baixa liquidez da carne.

Material lançado durante o Seminário da Suinocultura de Mato Grosso traz dados da atividade no estado, destacando seu papel socioeconômico no Brasil.

Com uma produtividade superior, esses animais têm o potencial de parir uma média entre 14 e 18 leitões por leitegada, o que representa um aumento expressivo...

Embarque mensal é o terceiro maior da série histórica; no ano, alta acumulada é de 11,1%.

Programas de erradicação de micoplasma que exigem o fechamento do rebanho, segundo o especialista, precisam de no mínimo 240 dias para estabilizar as matrizes, permitindo que...

Agentes de indústrias reduziram o ritmo de compra de novos lotes de suíno vivo para abate, atentos ao enfraquecimento nas vendas de carne no atacado.

Iniciativa oferece um retrato detalhado e anual do setor no estado, fornecendo subsídios para políticas públicas e auxiliando no desenvolvimento sustentável e na competitividade dos suinocultores mineiros.

Edição de 2024 foi marcada pela inovação, oferecendo experiências valiosas para profissionais, produtores e especialistas.

Valor por quilo do suíno vivo ultrapassa R$ 10, atingindo aumento de 50,74% em relação a janeiro deste ano.

Paraná atua para transformar estado na “nova Arábia Saudita” do combustível, que é produzido a partir de dejetos animais, resíduos vegetais e outros materiais orgânicos.