
Com pouco mais de 1% do território nacional, concentra uma das cadeias mais organizadas, tecnificadas e eficientes do mundo.

Setor compartilha práticas que reduzem o uso de antimicrobianos sem comprometer o desempenho produtivo, em movimento alinhado ao conceito global de saúde única.

Avanços científicos recentes mostram que vacinas combinadas contra Mycoplasma hyopneumoniae e PCV2d elevam a proteção dos rebanhos, reduzem perdas produtivas e simplificam o manejo sanitário na...

De um lado, o Rio Grande do Sul; do outro, a Argentina. E, no meio, um Brasil profundo, ainda em formação. Ali, em um cenário de...

Indicador Cepea/ESALQ mostra pouca variação diária, enquanto ajustes mensais refletem movimentações regionais.

Enquanto Minas Gerais manteve estabilidade nas cotações, São Paulo e Paraná registraram recuos no acumulado de outubro, apontam dados do Cepea.

No quinto e último episódio da primeira temporada da série documental Expedição Suinocultura: Rotas do Brasil, voltamos o olhar para o amanhã da suinocultura gaúcha. E...

Entenda por que ela é referência mundial em eficiência, inovação e integração entre produtores, cooperativas e ciência.

Carne suína, quando chega à mesa do brasileiro, já percorreu um longo e meticuloso caminho.

Elevação do milho e baixa demanda pelo suíno vivo pressionam a rentabilidade do produtor paulista.