
China ficou em 2024 em segundo lugar no ranking dos maiores destinos da carne brasileira, perdendo posição para as Filipinas.

Pressão sobre as cotações veio da oferta elevada de animais em peso ideal para abate no mercado doméstico.

Foram 1,33 milhão de toneladas da proteína embarcadas no acumulado do ano passado, 10% a mais que em 2023, segundo dados da Secex, compilados e analisados...

Reconhecido por sua importância para o fortalecimento do setor, já que, é uma oportunidade de troca de conhecimentos e experiências entre os suinocultores, através de palestras...

Receita aumenta 7,6% e supera US$ 3 bilhões pela primeira vez.

Crescimento reflete o fortalecimento da demanda interna, impulsionada pela recuperação econômica, e o avanço das exportações, especialmente para mercados asiáticos.

Excelente desempenho das exportações nos últimos anos está atrelado aos esforços do setor em aumentar a capilaridade no mercado global, em meio à redução gradual das...

Uma estratégia de longo prazo na produção animal requer soluções viáveis de ração. A fermentação em estado sólido (SSF) é o cultivo de microrganismos em um...

Paladar e o olfato são mecanismos essenciais para a identificação de alimentos, desempenhando papeis cruciais na nutrição dos suínos.

Apesar da valorização da proteína suinícola, as altas de preços da de boi foram mais intensas.