
Evento acontece no dia 18 de março, em Campo Verde.

Evento técnico vai reunir especialistas para discutir os desafios e as tendências do setor.

Diferencial é a utilização de insumos produzidos no Brasil, que fortalece a cadeia produtiva nacional e reduz a dependência de importações. As condições climáticas do país...

Ottonelli apontou algumas das inovações que mais chamaram sua atenção: robôs de lavação, sistemas de contagem e pesagem de animais por imagem, leitura de escore corporal...

Diante da maior resistência na ponta final, pesquisadores do Cepea explicam que frigoríficos reduziram as aquisições de novos lotes de animais nesta região.

Com os novos investimentos viabilizados por meio do FCO e pelas cooperativas, a Aurora aumentará sua capacidade de abate de suínos em São Gabriel do Oeste....

Edição de 2024 destacou tendências como o uso de inteligência artificial, soluções inovadoras em bem-estar animal e o avanço de fontes alternativas de nutrição, como o...

Nos últimos 20 anos, a carne suína brasileira consolidou sua posição no mercado global, ampliando sua fatia nas exportações mundiais de 4% para 12%.

Acordo entre Ministério da Agricultura e Pecuária, ABCS e Alianima é um marco no compromisso conjunto entre governo, produtores e representantes da sociedade civil em prol...

Encontro entre lideranças destaca alinhamento estratégico e projeções otimistas para o setor.