Alguns fatores como variação climática, aprimoramento de softwares para melhor interpretação, metodologias para identificação do perfil das micotoxinas e mudanças relacionadas à segurança alimentar fizeram com...
As doenças bacterianas e virais têm sido as principais preocupações no mundo da piscicultura, com um foco especial nas estreptococoses e na recém-descoberta Iridovirose.
De acordo com o palestrante, o mercado mundial de carne suína apresenta oportunidades crescentes para o Brasil, que possui uma boa negociação com os países asiáticos,...
A riqueza de conhecimento acumulada pela inteligência artificial não se limita apenas à produção em si. A cadeia produtiva como um todo pode se beneficiar.
Uma ração pós-desmame deve ser formulada com ingredientes adequados para um sistema digestivo ainda em formação, garantindo o fornecimento dos nutrientes essenciais para o crescimento e...
O projeto que possibilitou esse crescimento começou a ser planejado em 2015. Naquela época, lembrou, o cenário da suinocultura era diferente do atual, com estudos indicando...
Para alcançar resultados potenciais, no entanto, manejo e qualidade da água são fundamentais, alerta Grupo de Estudos de Manejo na Aquicultura (GEMAq), da Universidade Estadual do...
Presidente da Peixe BR diz que a tilapicultura é a proteína animal que está recebendo os maiores investimentos projeta crescimento nas exportações.
O profissional é enfático ao ressaltar que sanidade abrange todo o processo de produção, desde a criação de matrizes até a presença da carne suína nas...
Estudo identifica as quatro redes que compõem a produção total no Oeste do Paraná. Confira aqui em primeira mão!