Foram mais de 1,4 mil participantes, que acompanharam mais de 20 palestrantes apresentando as principais tendências e impactos da transformação digital na suinocultura, avicultura e bovinocultura...
A maior parte desses aditivos tem demonstrado resultados positivos para enfermidades e desafios relacionados às funções intestinais, atuando no controle de diarreias, melhoria do aproveitamento dos...
O uso de uma adequada multicarboidrase com matriz de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis em dietas para suínos em crescimento e terminação proporcionou uma maior lucratividade...
A condição de bem-estar animal (BEA) dos suínos criados em sistemas intensivos ganhou atenção, visando equilibrar o desempenho produtivo com a preocupação ética e sustentável em...
Saborosa, de fácil preparo e altamente nutritiva, a tilápia tem conquistado cada vez mais consumidores ao redor do mundo. Isso fica evidente no crescimento expressivo das...
De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), até 2027 o Brasil será o pais no mundo que mais deve ampliar a produção,...
O faturamento das exportações da piscicultura brasileira foi de US$ 23,8 milhões em 2022, aumento de 15% em relação ao ano anterior.
Vários autores têm estudado a monolaurina pelo seu efeito melhorador de desempenho nos animais, associado a melhora na imunidade, microbiota, ação anti-inflamatória e antimicrobiana.
Alta produtividade dos animais está diretamente ligada à alimentação equilibrada, manejo sanitário correto e genética de qualidade.
O palestrante falou sobre a importância do rigor na hora do abate nos frigoríficos, enaltecendo que uma vez que os animais foram transformados em carcaças, tudo...