
Votação será realizada das 09 às 17 horas, com opção presencial na sede da entidade em Cuiabá ou online. No mesmo dia ocorre a eleição do...

Pesquisa mostra que Bacillus coagulans DSM 32016 alia resistência ao processamento da ração à produção de ácido lático, promovendo saúde intestinal e melhor desempenho em suínos.

Preço médio do suíno vivo chegou a R$ 7,16/kg, com margem de R$ 1,39/kg sobre os custos de produção, sustentado pelo aumento das exportações e do...

Produtores, pesquisadores e cooperativas projetam um futuro da suinocultura catarinense que une tradição, inovação, sustentabilidade e sucessão familiar para manter o estado como referência global.

Pesquisa revela que o brasileiro está redescobrindo a carne suína: mais sabor, saúde e presença na mesa do consumidor.

Produtores, cooperativas e indústrias unem tecnologia, pesquisa e práticas responsáveis para garantir produtividade e preservar o meio ambiente na suinocultura catarinense.

Em reunião da Comissão Técnica de Suinocultura, participantes enfatizaram que Paraná já responde por 22% da produção nacional da proteína suína.

Famílias, cooperativas e indústrias combinam tradição e inovação, usando tecnologia, automação e pesquisa para manter Santa Catarina como referência na produção de carne suína.

Ferramenta conecta produtores e técnicos em tempo real, integrando gestão ambiental, boas práticas de manejo e sustentabilidade, ampliando produtividade e eficiência no campo.

Evento presencial em Cuiabá reunirá produtores, especialistas e líderes do agronegócio para debater mercado, sustentabilidade, inovação e desenvolvimento de novas lideranças na suinocultura estadual.