Médicos-veterinários abordaram o impacto do vazio sanitário, estratégias de biosseguridade e a perspectiva da agroindústria sobre os custos com sanidade.
Evento vai reunir médicos-veterinários, zootecnistas, consultores, pesquisadores, profissionais da agroindústria e produtores rurais até a próxima quinta-feira (15), no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo...
O Estado exportou no mês passado 72,8 mil toneladas de carne suína (in natura, industrializada e miúdos), as receitas foram de US$ 174,9 milhões
Foz do Iguaçu sedia em setembro o maior encontro do setor aquícola brasileiro.
Evento é considerado um dos principais fóruns de discussão do setor na América Latina.
A estabilidade dos custos de produção foi decisiva para o resultado econômico dos produtores. Com valores inferiores à média histórica, a ração - que representa cerca...
Espécie é criada ao ar livre, sem confinamento, em pastagens e florestas nativas. Pequenos rebanhos desses animais já foram identificados em pelo menos 21 municípios paranaenses....
Cooperativa realizou o pagamento de parte das reservas do período como forma de garantir ao produtor sustentabilidade dos negócios a campo.
A especialista aponta para a importância da otimização da dieta para atender às necessidades individuais das fêmeas, levando em consideração fatores como condição corporal, tamanho da...
No primeiro semestre deste ano o Estado se destacou, juntamente com São Paulo, também na venda ao exterior de suínos reprodutores de raça pura.