
Com ações regionais e estratégia de marketing multicanal, iniciativa liderada pela Assuvap movimentou 151 toneladas do produto em 17 cidades.

Com 114,7 mil toneladas embarcadas, Brasil atinge a segunda maior média diária da série histórica da Secex.

Evento técnico reúne especialistas em suinocultura de 13 a 15 de maio, Centro de Eventos da PUCRS, em Porto Alegre (RS).

Mesmo com queda mensal, preços ainda superam em até 24,3% os registrados há um ano em algumas regiões, segundo o Cepea.

Evento acontece entre os dias 03 a 05 de setembro no Vale dos Vinhedos (RS) e vai marcar os 70 anos da Associação Brasileira dos Criadores...

Micotoxinas são metabólitos secundários produzidos por fungos, que podem contaminar o alimento no campo, durante o armazenamento e transporte de grãos, ou durante a fabricação de...

Sabemos que os suínos são mais sensíveis ao calor do que outros animais porque não conseguem suar. Assim, altas temperaturas podem levar ao estresse por calor,...

Valorização é reflexo da oferta restrita de animais vivos, especialmente no Sul do Brasil.

Com o tema 'Vá mais longe com esse sabor', a SNCS promete se conectar aos consumidores e evidenciar a carne suína no varejo brasileiro.

Evento reuniu cerca de 250 participantes presenciais.