
Evento acontece nesta semana, de terça (13) a quinta-feira (15), em Porto Alegre (RS).

Com mais de 30 horas de programação técnica e espaço para networking, evento fortalece o intercâmbio de conhecimento no setor.

Primeira temporada da série, totalmente dedicada ao Rio Grande do Sul, apresenta cinco episódios inéditos, destacando aspectos históricos, econômicos, tecnológicos e humanos da suinocultura gaúcha.

Congresso nasce multiproteína, plural, aberto. Nasce também comprometido com o futuro. Um futuro que exige mais do que produtividade: exige diálogo, responsabilidade, biossegurança, sustentabilidade, inovação real,...

Publicação reforça o papel do evento como espaço plural e inovador para discutir biosseguridade, rastreabilidade e os rumos da produção animal no país.

Avanço em mercados estratégicos impulsiona resultado do mês. Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná registram forte crescimento nas vendas internacionais.

Após dois anos, o recorde de produtividade voltou para o Brasil, com os 42,80 DFA alcançados pela Fazenda Cinco Estrelas, do produtor Ricardo Santos Bartholo, de...

Evento reúne especialistas, premia líderes da suinocultura e aponta o futuro tecnológico da produção animal. O Jornal O Presente Rural é parceiro de mídia do evento...

Com 27,4 kg per capita, estado reafirma paixão pela proteína. Para chegar nesta marca, são desenvolvidas ações que aliam tradição culinária, investimentos em qualidade e campanhas...

Durante o evento, especialistas abordaram temas como sanidade suína e estratégias para melhoria de desempenho, além de promoverem uma troca de conhecimentos práticos entre os produtores.