Profissional traz reflexão para cadeia suinícola sobre importância de sair do utopismo e traçar objetivos para alcançar sonhos e metas.
A nutrição como aporte para construção das barreiras intestinais é determinante para a qualidade das células e proteínas funcionais envolvidas, bem como para a proporção de...
Médica-veterinária e PhD em Virologia Molecular, Janice Reis Ciacci Zanella, destaca que os principais riscos à saúde pública e animal associados à suinocultura incluem as doenças...
Publicação traz uma reportagem exclusiva que revela os extremos e as oportunidades da suinocultura do Nordeste, além de uma série de matérias que enaltecem a importância...
Profissional defende a importância de trabalhar com uma alimentação que busque suprir todas as necessidades nutricionais dos animais e que seja dinâmica e atrelada às melhores...
Professor associado da Universidade Estadual de Londrina na área de Produção e Nutrição de Suínos, doutor Caio Abércio da Silva, responde.
Além dos riscos econômicos à tilápia brasileira, a importação implica riscos sanitários e isso pode comprometer a atividade no Brasil, além de ser prejudicial aos consumidores....
Médico-veterinário diz que, Infelizmente, os métodos de insensibilização a campo recomendados cientificamente ainda não são conhecidos por muitos produtores.
Entre as principais mudanças estabelecidas pela normativa, o profissional destaca a obrigatoriedade da gestação coletiva a partir do 35º dia de gestação.
Médica-veterinária Djane Dallanora apresenta estratégias de manejo que garantem uma produção em maior quantidade e qualidade, com foco também na fêmea.