
Sistema permite avaliar riscos, priorizar e recomendar melhorias e apoiar decisões técnicas.

Aumento das vendas foi impulsionado pelo crescimento das exportações para as Filipinas, novo principal destino da proteína brasileira. Alta acumulada no ano chega a 15,4% em...

Evento reuniu varejistas, autoridades e representantes da cadeia produtiva no Dinner in the Sky. No mesmo dia, a ABCS realizou uma ação com nutricionistas, chefs de...

Medida busca reforçar a segurança sanitária e a sustentabilidade dessas produções, estabelecendo exigências como cerca de isolamento, estrutura de manejo, controle de pragas e qualidade da...

Além de apresentar números, o 2º episódio também mostra as pessoas que estão por trás deles. É um retrato da produção que alimenta o Brasil e...

Cotações foram impulsionadas pelo consumo no Dia das Mães, mas perderam força no fim do mês com demanda mais fraca e incertezas causadas pela Influenza aviária...

Demanda aquecida sustenta os preços, enquanto a queda no valor do milho contribui para a melhora da rentabilidade do suinocultor.

Capacitação de equipes de 21 redes varejistas reforça qualidade, segurança e valor nutricional da carne suína para ampliar consumo na Semana Nacional da Carne Suína 2025.

Tecchio reforçou que a eficiência alimentar é um dos principais argumentos a favor da climatização, considerando que 70% a 80% do custo de produção de suínos...

Evento abordou desafios de mercado, infraestrutura e sanidade, destacando estratégias para fortalecer a competitividade do setor.