O Paraná se mobiliza para recuperar o mercado de carnes bovina, suína e de frango da Rússia, hoje com restrições por conta de um embargo imposto...
A suinocultura brasileira nunca mais será a mesma. A Semana Nacional da Carne Suína, iniciada no último dia 2 de outubro e encerrada nesta quarta-feira (16),...
Parece óbvio a atenção que a água merece na aquicultura. Mas o fato é que há necessidade de sempre estar lembrando e reciclando técnicos e produtores...
Produtores de suínos têm oferecido para abate animais com peso abaixo do ideal em algumas regiões. A informação é do Centro de Estudos Avançados em Economia...
As exportações brasileiras de carne suína caíram em volume e em receita no mês de setembro em comparação com o mesmo período de 2012. O Brasil...
Se você atua ou depende da suinocultura como atividade profissional ou produtiva, leia o texto abaixo. Afinal de contas, somos parte de algo muito maior, e...
O Frigorífico Catarinense, de Grão Pará (SC),está habilitado a exportar carne suína para o Japão. O anúncio foi feito sexta-feira (04), pelo adido agrícola na Embaixada...
A recente decisão da Rússia em suspender a compra de carne suína de 18 frigoríficos brasileiros que utilizam a ractopamina na produção de carne, levou a...
A Semana Nacional da Carne Suína foi destaque nos principais veículos de comunicação do país, além de dezenas de outras publicações regionais. A representatividade e ineditismo...
Mesmo com toda a polêmica envolvendo os russos e brasileiros sobre a questão de embargos às carnes suínas e bovinas, pelo menos no Rio Grande do...