Carne suína é destaque no VXII Seminário Nordestino de Pecuária (PEC Nordeste). A parceria do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) com a Associação de...
Na próxima terça-feira, 27, a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) realiza o encontro do Comitê de Sanidade Suidea, aberto ao público a...
Com as exigências técnicas estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) às pequenas e médias plantas frigoríficas de Santa Catarina, para a adesão ao...
Artigo técnico: Everson Zotti- Médico veterinário; mestre e doutor em ciência animal; gerente técnico de suinocultura Sanphar; professor de suinocultura da PUCPR. Introdução:Presente na Ásia...
O setor de suínos do Rio Grande do Sul, liderado pelo Conselho Técnico Operacional de Suinocultura do Fundeo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal (Fundesa), pelo...
O Brasil exportou 42.623 toneladas de carne suína em abril e obteve uma receita de US$ 118,66 milhões, um aumento de 19,66% em volume e de...
No dia 30 de maio, a partir das 9 horas, o campus Toledo da PUC-PR, em parceria com a Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos...
Um evento realizado em Toledo, na última sexta-feira(09), trouxe ao município o gerente de Serviços Técnicos e Gestão Sanitária da Agroceres PIC, o médico veterinário PhD...
De onde veio a Diarreia Epidêmica Suína (PED) e como ela entrou nos EUA? A resposta a essa pergunta, brinca o gerente de Serviços Técnicos e...
O setor de suínos do Rio Grande do Sul, liderado pelo Conselho Técnico Operacional de Suinocultura do Fundo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal (Fundesa) e...