
Implementação de estratégias preventivas integradas, com ênfase no manejo ambiental, controle da ventilação, imunização e manejo nutricional, é fundamental para minimizar os riscos sanitários e as...

Oferta e demanda regionalizadas influenciam cotações: alta em São José do Rio Preto e estabilidade na região SP-5 contrastam com recuo em Santa Catarina.

Estudo foi realizado em 85 propriedades distribuídas em 55 municípios selecionados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária.

Painel sobre hiperprolificidade no SBSS 2025 reúne especialistas para debater avanços genéticos e desafios no campo.

Uso da seleção genética para resistência à E. coli se destaca como alternativa eficaz para reduzir perdas sanitárias e econômicas no pós-desmame.

Inclusão da carne suína na cesta básica, isenção para pequenos produtores e alíquota reduzida para insumos estão entre os principais avanços obtidos com articulação técnica da...

Subtipos desse vírus são conhecidos por sua elevada capacidade de mutação e rearranjo genético, o que lhes confere potencial para infectar diversas espécies, inclusive suínos, bovinos...

Durante o 2º SSIN, Vera Letticie e Tiago Mores destacam que comportamento e capacitação são tão importantes quanto estrutura para o sucesso sanitário na suinocultura.

Desvalorização da proteína aviária, impulsionada por excesso de oferta no mercado interno, reduz competitividade da carne suína, apontam dados do Cepea.

Aquecimento em datas comemorativas eleva valores em várias regiões, enquanto especulações sobre a gripe aviária e menor procura geram oscilações nos preços do animal e da...