
Com maior envio ao Japão e ao México, Brasil registra em outubro a segunda maior exportação de carne suína da história e vê recuperação nas cotações...

Alta é puxada por Minas Gerais, onde o preço do quilo alcança R$ 8,44, enquanto demais estados registram valorização moderada, segundo dados do Cepea/Esalq.

Inovadores e sustentáveis, os fitocomplexos unem múltiplos compostos bioativos das plantas para fortalecer a saúde intestinal, imunidade e desempenho dos suínos, especialmente em fases desafiadoras como...

Com 144 mil toneladas embarcadas em outubro, setor registra alta de 10% nas vendas e já supera, em receita, todo o resultado de 2024, impulsionado pela...

Mudança nas regras de inspeção em frigoríficos facilita a habilitação de plantas ao Sisbi, permitindo ampliar a comercialização da carne suína mato-grossense em todo o país.

Treinamentos da Associação Goiana de Suinocultores, em parceria com a ABCS e o FNDS, buscam aprimorar o manejo pré-abate e fortalecer a imagem da carne suína...

Portaria SAPE nº 50/2025 entra em vigor com medidas obrigatórias para proteger o status sanitário do estado e fortalecer a cadeia suinícola catarinense.

Entenda como práticas técnicas eficientes reduzem estresse, previnem doenças e garantem desempenho superior nas granjas.

Avanço nas vendas externas e queda de 9% nos abates resultaram na segunda menor disponibilidade do ano.

Delegação francesa visita ABCS, Acrismat e frigorífico em Sorriso para conhecer avanços em biosseguridade, sustentabilidade e inovação do setor suinícola brasileiro.